Интерьер 3d визуализация

Найдено 51408 проектов
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
ДинамикА - avatar small
Новомосковск
Гостиная от автора ДинамикА для типа портфолио Изображение

Гостиная

342
Модный интерьер 2019 Мода довольно быстротечна да от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Модный интерьер 2019 Мода довольно быстротечна, даже если она касается не только одежды, но и дизайна интерьеров. Заканчивается первое полугодие 2018 года и уже сейчас начинают формироваться модные тренды 2019 года. На стадии идей дизайнеров, эскизов и набросков происходит зарождение новых модных тенденций. В первую очередь вырисовывается три главных стилистических направления. Это классический стиль, современная классика и современный стиль. При чем каждое из этих направлений очень многогранно. Так, например классика в современной интерпретации часто дополняется акцентами таких узких стилей как барокко и рококо. Современная классика дружелюбна по отношению к акцентам ар деко. А современный стиль наполнен моментами экстравагантности и эксклюзивными решениями дизайнеров. Так что же нас ждет в будущем году? Модный интерьер 2019, каким он будет? Однозначно в моде будет все больше натуральных материалов. Шелк, дерево, мрамор. Та же тенденция будет касаться и цвета. Все больше природной натуральности. Но при этом, благодаря современным технологиям все эти материалы будут приобретать оригинальные формы и фактуры. Впереди нас ждет много интересных открытий, много новых возможностей для создания уютных и комфортных интерьеров. Близится эра, когда интерьер будет как отпечаток пальца его владельца. Неповторимым и эксклюзивным.

32
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кабинет от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кабинет

587
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Спальня от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Спальня

799
Roman Mykhaylov - avatar small
Санкт-Петербург
Офис от автора Roman Mykhaylov для типа портфолио Изображение

Офис

258
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

408
3
Спильня стиль Бохо от автора Sharaputina Tanya для типа портфолио Изображение
Sharaputina Tanya - avatar small

Sharaputina Tanya

Сумы (Украина)

Спильня: стиль Бохо

фото 1 из 4


Пока нет комментариев