Интерьер 3d визуализация

Найдено 50988 проектов
Гуменникова Татьяна - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосияАлушта
Дом Современная классика от автора Гуменникова Татьяна для типа портфолио Изображение

Дом. Современная классика.

1.7k
Michael Kochkin - avatar small
ЕлабугаНижнекамскНабережные Челны
LOFT STYLE от автора Michael Kochkin для типа портфолио Изображение

LOFT STYLE. 3d визуализация по фотографии

25
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Кухня в старой 9-ти эт панельки от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Кухня в старой 9-ти эт. панельки

1.6k
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа портфолио Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

691
Эко студия от автора Торговый Дом TerraSSa для типа портфолио Изображение

Эко студия. "Терраssа" - еще один самый лучший проект на Юге России! В нашей компании трудятся только профессионалы Высшего класса! О проекте вкратце: 7,4 квадратных метров зеленой стены "Терраssа" с автополивом, 300 кубометров чистого воздуха ежечасно,50 литров мха сфагнум, 50 литров керамзита, 5 часов работы высококвалифицированного и дипломированного агронома, 300 растений из Голландии и Южной Америки. Стоимость проекта: 315000 рублей, из них только 150 000 рублей стоят растения (в среднем 500 рублей каждый цветок)!Плюс стоимость дизайна в 3D Max составила 15 000 рублей. Вы ещё покупаете горшки для цветов? Это не модно и это занимает много площади. Торговый Дом "Терраssа" рекомендует вертикальное озеленение - всего 16 см. пола, от 40 растений в одном квадратном метре... Только фитостены, только хардкор! Вы лучшие, Вы этого достойны, Вам завидуют и Вами восхищаются. 40 кубометров чистого кислорода ежечасно, автоматический полив, всегда заряд бодрости и высокая концентрация здоровья в Вас самих. Добра Вам друзья. Озеленяйтесь с любовью.

608
12
Interior decoration llc Katrina Antonovich Beautif от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Interior decoration llc Katrina Antonovich Beautiful interior, as a holiday

of life, which is always present in the house. This is the philosophy of the interior designer Katrina Antonovich. In her works there is a real kaleidoscope of styles and unique design solutions. The designer equally beautifully creates both the interiors of private villas and public spaces. Beauty and sophistication, uniqueness and originality, comfort and modern technologies. All these aspects Katrina Antonovich combines in each design project. Interior decoration llc, Katrina Antonovich фото 1 из 6


Пока нет комментариев