Интерьер 3d визуализация

Найдено 51280 проектов
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Столовая- Кухня от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Столовая- Кухня

7
Басков Евгений - avatar small
СочиКраснодарКострома
Визуализация кухни от автора Басков Евгений для типа портфолио Изображение

Визуализация кухни.

2
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
Kasian Vladimir - avatar small
МоскваБелгородКиевХарьков
Кухня от автора Kasian Vladimir для типа портфолио Изображение

Кухня

4k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

381
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Гостиная-Столовая от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Гостиная-Столовая

7
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Московский от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Московский

1.6k
Спортивный шик с видом на море от автора Шульга Светлана для типа портфолио Изображение

Спортивный шик с видом на море. Комфорт, море, прохлада, цветы, зелень, свежий воздух. Именно с помощью этих ассоциаций строится атмосфера дома, за окнами которого изумительный вид на море. Широкие панорамы из окна – это и есть живые картины. Так как комната выходит на юг используются глубокие цвета вечерней гаммы, их охлаждают бирюзовые акценты и уютные современные фактуры: декоративная штукатурка, глянцевые фасады мебели и пола. Их освежают бирюзовые светодиодные подсветки и акценты цвета морской воды. Цвета и фактуры пространства Цвета прохладной гаммы. В основной массе - Белый. Добавление глянцевого коричнево-чёрного. В качестве акцентов – пронзительный бирюзовый и цвет свежей зелени и морских водорослей. Мебель простых геометрических форм. Легкие, прохладные на ощупь ткани. В доме много воздуха и света. Расстановка мебели свободная, широкие проходы, много свободного пространства. В качестве цветовой базы выбран белый цвет, тоново уведённый в тёплую сторону, на фоне которого идеально расставлены графичные акценты, за небольшим исключением бирюзовых и деталей цвета морских водорослей. Правильное использованное пространство не выглядит перегруженным, естественное освещение делает квартиру очень уютной. Интерьер исполнен в современной стилистике. Его облик формирует стекло, штукатрука декоративная, поверхности из черного лака и предметы мебели из венге и белой кожи с утяжками. Значимые элементы интерьера – объекты актуального искусства - арт-объекты, актуальная живопись, кресла дизайна Миса Ван дер Роэ. Важную роль в интерьере играет световое оснащение: точечные светильники, светодиодная подсветка, редкие, но локальные верхние люстры ультра современного дизайна цвета хрома и торшеры не только дают хорошую инсоляцию, но и работают на общую дизайнерскую идею.

1.6k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня

1.7k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера спальни от студии Kucherenko Design Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера спальни от студии Kucherenko Design, Крым

1.2k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Спальня от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Спальня

10
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Холл от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Холл

858
38
Fashionable interior design of Katrina Antonovich от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Fashionable interior design of Katrina Antonovich The creative designer

of the studio Luxury Antonovich Design, Katrina Antonovich has a fine design intuition and the ability to anticipate future fashion trends. In her works she uses the fashionable shades of violet as a bright and interesting accent. And now the clients of the studio are the owners of ultra-fashionable interiors. In this version of the bedroom design the designer used a warm shade of the ultra-violet palette. Complementing the interior lush carved decor, juicy lighting and beautiful patterns, Katrina Antonovich creates picturesque paintings for a luxurious holiday. Fashionable color of 2018, designer Katrina Antonovich фото 1 из 4


Пока нет комментариев