Интерьер 3d визуализация

Найдено 50992 проекта
Мария Фундатор - avatar small
ВитебскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Кухня столовая от автора Мария Фундатор для типа портфолио Изображение

Кухня/столовая

352
Дизайн ванной комнаты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн ванной комнаты. Интерьер ванной комнаты очень гармонично продолжил пышное и роскошное настроение, которое дизайнеры интерьера Астана создали в этом проекте. Достаточно большое пространство ванной комнаты и наличие нескольких окон стало дополнительной возможностью обыграть интерьер и сделать его особенно великолепными. Шторы в ванную из благородного шелка нежно-голубого оттенка стали легким романтичным акцентом. В декоре стен дизайнеры используют эффектные приемы, сочетая отделку из натурального мрамора и декоративной штукатурки. Очаровательно выглядит пол, который декорирован плиткой с витиеватыми завитками узоров. Если в интерьер спальни главную скрипку неизменно играет кровать, то в этом интерьере, безусловно, главную роль играет ванная. Круглая ванная в отделке из мозаичной плитки молочного оттенка шикарно смотрится в обрамлении из двух грациозных колонн с лепными золочеными капителями. Изящная мебель в апартаментах инкрустирована искусным резным декором. Нежная гама оттенков преобладает в интерьере ванной. Дизайн ванной комнаты получился особенно прекрасным, благодаря авторской мозаике на одной из стен с флористическими мотивами.

974
Freedes studio - avatar small
Днепропетровск
Dining room от автора Freedes studio для типа портфолио Изображение

Dining room

88
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета аудитории Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (аудитории). Проект.

1.4k
ВДизайне - avatar small
МоскваМинск
Студия от автора ВДизайне для типа портфолио Изображение

Студия

2.2k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

1.4k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Прихожая от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Прихожая

6.1k
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
Василов Денис - avatar small
Санкт-Петербург
birdie от автора Василов Денис для типа портфолио Изображение

birdie. Салон красоты “Birdie” для девушек. Проект и реализация: г. Санкт-Петербург в 2013 году. Помещение парикмахерской разделено на два пространства: в первом стригут, укладывают и красят волосы, во втором находится маникюрный зал. Интерьером занимались Денис Василов и Иван Гирвиц, авторы дизайна салона Chop-Chop в Петербурге и Chop-Chop в Смоленске. В отделке использовались только экологичные материалы — дерево, алюминий и керамика, никакого пластика и ламината. В освещении использовали винтажные лампы 70-г привезенные из Англии, и технический светодиодный свет в алюминиевых профилях. Вся проводка проложена в алюминиевых лотках по периметру стен, из которых свешиваются тканевые провода к лампам. Инженерами был разработан проект режиссуры света с датчиками движения. Световые зоны разделены на локальные и точечные. Пол сделан из технической сосновой доски. В ручную снимали фаски с каждой доски и красили с последующей выборочной шлифовкой, для создания эффекта потертости. Потолок историческая сводчатая кладка с вычищенными швами и покраской. Мебель витражная, так же привезенная из Англии

2k
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
_ от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

_

160
Дизайн дома Алматы Свежесть и грация от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн дома Алматы. Свежесть и грация. Дизайн интерьера, как высокое искусство, от Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design, дарит счастливые эмоции владельцам домов и квартир от обладания своим уникальным по красоте интерьером. Дизайн дома Алматы очень тонко отражает утонченность натуры его хозяйки. Дизайнеры интерьера с огромным вниманием и трепетом подошли в работе над проектом. Им удалось задеть тончайшие струны души заказчиков и подарить именно то, о чем они мечтали. А именно роскошный интерьер с настроением легкости и свежести. Пышность интерьера основана на богатом декоре стен, роскошной мебели, изысканном убранстве окон и великолепном дизайне потолка. Интерьер стал восхитительным миксом современной классики и ар деко. Каждый завиток узора, каждый штрих в этой прекрасной картине служит главному предназначению, а именно дарить чувственное и эстетическое наслаждение. Просторная столовая с грациозными стульями говорит о радушии и гостеприимстве владельцев дома. В гостиной любоваться язычками пламени камина можно, расположившись на комфортном диване и креслах. Камин в обрамлении из натурального мрамора дополнен зеркальным панно, которое усиливает блеск роскоши интерьера.

530
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ванная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ванная

412
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design

4.4k
13
3D-визуализация 3DMAX Corona Выполняю чертежи от автора Волхонский Андрей для типа портфолио Изображение
Волхонский Андрей - avatar small

Волхонский Андрей

Волхонский Андрейvolhonskiy-andrey.arxip.com
Москва (Россия)

3D-визуализация (3DMAX + Corona) Выполняю чертежи и визуализацию под заказ. Визуализация с фото

фото 1 из 1


Пока нет комментариев