Интерьер 3d визуализация

Найдено 51412 проектов
Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design. Мы с интересом наблюдаем за рождением новой эпохи дизайна интерьера в работах студии Antonovich Design. На двухстах квадратных метрах квартиры царит удивительная гармония уюта. Натуральный мрамор и массивы дерева ценных пород задают тон природной теплоты в апартаментах. С помощью авторского декора потолка дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Прямоугольные неглубокие ниши с мягкой подсветкой венчают по центру прекрасные авторские люстры с легким футуристическим акцентом в виде иллюзии невесомости. На мраморной глади пола зеркальными повторениями ниш на потолке стали очертания узоров из резного мрамора нескольких цветов. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн с роскошной обивкой из шелкового бархата оттенка кофе с молоком. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Большое значение в стильном интерьере приобрела скульптура. В большой нише в стене у гостиной прекрасная скульптура из белоснежного гипса придает апартаментам квартиры некое величие и особый смысл. Ниша заполнена панелью из натурального камня с подсветкой. У камина современная скульптура со стальным отливом продолжает настроение утонченности и изящества. Дизайнеры очень гармонично вписали в интерьер объемные 3D панели из фрезерованного натурального дерева, которые окрашены в кремовый цвет с глянцевым эффектом. Панели обрамляют нишу со скульптурой и графическое панно с изображением прекрасного современного мегаполиса. Дизайн кухни в стиле минимализм позволил визуально растворить эту зону квартиры в общей картине роскоши и насыщенности прекрасным декором. Ровные глянцевые фасады и мраморные столешницы идеально гармонируют с общей картиной интерьера, прекрасно завуалировав современную кухонную технику. Для того чтобы визуально расширить пространство коридора на одной из стен размещено большое панно из зеркала с фацетом. В интерьере идеально сочетается каждый элемент декора, а в целом каждая деталь в интерьере подчеркивает благородство дома и безупречный вкус его владельцев.

3.6k
Светлана Кулешова - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка
Спальня Дизайнер Анна Иванова от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Спальня Дизайнер Анна Иванова

0
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Спальня от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Спальня

5.7k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн спальни в Крыму от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни в Крыму от Kucherenko Design

10.2k
Светлана Кулешова - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка
Холл Медцентра Дизайнер Анна Германова от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Холл Медцентра Дизайнер Анна Германова

0
Праздник роскоши от ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Праздник роскоши от ANTONOVICH DESIGN. Пышно и празднично, нескромно и роскошно, нарядно и изысканно выглядит авторский интерьер в стиле ар деко работы главных дизайнеров студии ANTONOVICH DESIGN Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой. Фонтан прекрасных идей дизайнеров наполнил апартаменты квартиры блеском и очаровательным шармом. Продуман каждый завиток узора, гармоничен каждый квадратный метр, идеален каждый элемент декора. Интерьер гостиной очаровывает лаконичностью форм и сочностью оттенков. Натуральный бархат нежного сиреневого оттенка в обивке мебели и убранстве окон придает интерьеру акцент благородства и аристократизма. Изысканный барельеф с городским пейзажем Венеции навевает романтическое настроение. В лучших традициях стиля ар деко интерьер наполнен декором из стекла и зеркал. Струящиеся занавеси из хрустальных бус разделяют зону гостиной и зону столовой. Их мотив повторяет декор стены, на которой размещена плазменная панель. Зеркальные двери шкафов покрывает ажурное кружево авторских узоров. Дизайн потолка перекликается с дизайном полов. Светлая гладь натурального мрамора с геометрическим узором отражает белоснежный потолок с ровными линиями подсветки, изящной люстрой и маленькими точечными хрустальными светильниками. Нежное сиреневое настроение с хрустальными переливами продолжается в интерьере кухни. Белоснежные фасады оттеняют барную стойку, обитую натуральной кожей. Благородная осанка мягких стульев с высокими спинками идеально способствует удовольствию от трапез. Гостиная на втором этаже выполнена в теплых солнечных оттенках. Комфортный диван обит натуральной кожей кремового оттенка. Золотистая декоративная штукатурка на стенах переливается нежными бликами под освещением потолка. Массивные резные рамы обрамляют плазменную панель и художественную картину. Оригинальное и очень комфортное решение объединить эту гостиную и spa зону. Этот уголок дома дарит непередаваемое блаженство отдыха владельцам апартаментов и вызывает истинный восторг у гостей. Полукруглые изгибы стен, подсвеченные молдинги потолка, хрустальные водопады люстр, все это образует цельную картину роскошного интерьера. И настоящая авторская изюминка от дизайнеров студии элитного дизайна ANTONOVICH DESIGN – это изумительные резные колонны с внутренней подсветкой, которые украсили зону отдыха на втором этаже. Стиль ар деко позволяет максимально использовать современные технологии для того, чтобы реализовать самые смелые и великолепные дизайнерские решения в интерьерах.

5.7k
Детали - avatar small
Санкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваКраснодарНовосибирскКрасноярск
Кухня в трехкомнатной квартире от автора Детали для типа портфолио Изображение

Кухня в трехкомнатной квартире

883
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн сауны от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн сауны

635
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Квятковская Екатерина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинск
Аптека Белфармацея от автора Квятковская Екатерина для типа портфолио Изображение

Аптека "Белфармацея"

730
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
санузел от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

санузел

337
52
The philosophy of exclusive luxury from Katrina An от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

The philosophy of exclusive luxury from Katrina Antonovich The company

Luxury Antonovich Design is always on the crest of a fashionable wave in all areas related to interior design. Designer Katrina Antonovich pays close attention to small things to get the result of true perfection. The interior design of the bathroom is quite consistent with the status of palace luxury. A beautiful staircase with a balustrade, luxurious curtains, high-end materials and a pleasant palette of shades. All this is the image of a unified picture of the unsurpassed beauty of the interior. Katrina Antonovich, Luxury Antonovich Design фото 1 из 5


Пока нет комментариев