Phrase_44557, phrase_44585, phrase_44584 PHRASE_726

Найдено 5572 object_s_caи
Шторы в спальню от Антонович Хоум Мягкие и уютны от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шторы в спальню от Антонович Хоум.. Мягкие и уютные нотки теплоты привнесли в интерьер спальни шторы. Два больших окна ранним утром пропускают солнечные лучи сквозь полупрозрачные тюли молочного оттенка. Тюли ниспадают волнами драпировки на пол из натурального дерева. Светлана Антонович в этом проекте гармонично объединила все элементы декора интерьера в единую теплую и уютную картину. Пол из светлого натурального дерева гармонирует с теплым оттенком обоев. Нежный орнамент на стенах по цветовой гамме подходит и к убранству окон. Шторы в спальню стали тем прекрасным завершающим моментом, который обозначил общее настроение теплоты домашнего уюта. Мягкие складки благородного шелка золотисто-песочного оттенка изящно подхвачены широкими лентами. Шторы и тюли очаровательно ниспадают на пол мягкими складками драпировки. Крепление штор скрыто за широким белоснежным молдингом. Шторы в спальне задают прекрасное умиротворяющее настроение, которое прекрасно способствует приятному отдыху.

746
Decorici Сибирь - avatar small
Новосибирск
Венецианская штукатурка от автора Decorici Сибирь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Венецианская штукатурка. "Венецианка" - это прозрачная штукатурка из мраморной муки, при нанесении особой техникой создающая эффект мрамора. В состав в которой кроме мраморной муки, входит гашеная известь и водная эмульсия. Этот изысканный, элегантный материал способен украсить колонны, карнизы, стены. «Венецианку» можно колеровать в любой цвет. Поверхность будет лучше выглядеть и больше походить на мрамор, если смешать два-три оттенка одного цвета. Глубина и прозрачность покрытия достигаются специальной техникой нанесения от четырех до десяти слоев материала. После высыхания стену покрывают натуральным воском: он славится особой прозрачностью и хорошо защищает покрытие. Это очень важно потому что даже самую искусную работу можно испортить, покрыв обычным лаком. Впрочем, есть «венецианское» покрытие, на которое воск наносить не нужно: все необходимые компоненты эта штукатурка уже содержит. Плюсы «венецианки»: • Водонепроницаемое покрытие. Можно мыть и чистить моющими средствами, не содержащими растворителей (мыльным раствором, водой) • Богатый выбор цветов • Создает эффект мраморной поверхности • Можно создавать картины с эффектом мраморной мозаики.

526
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

1.7k
9
Изготовление авторских витражей в классической сви от автора Oksana Neverkevich для типа TYPE_PROJECT Изображение
Oksana Neverkevich - avatar small

Oksana Neverkevich

Санкт-Петербург (Россия)

Изготовление авторских витражей в классической свинцово-паечной технике.

фото 1 из 11


Пока нет комментариев