архитектура
дизайн интерьера
графический дизайн
живопись
фотография
3d визуализация
ландшафтный дизайн
скульптура
промышленный дизайн
мода & стиль
строительство & ремонт
Архитектура 3d визуализация
Следите за обновлениями в социальных сетях:
Торгово-офисный центр на окраине Краснодарского края
Здание районного Сбербанка
Торгово-офисный центр. Торговый центр , в одной из окраин Краснодарского края . Стадия разработки. Так и реализован.
био
Реконструкция входа в гостиницу "Прибалтийская" в г. С-Петербург
Яхт-клуб и маяк, плавучий ресторан. Проект яхт-клуба и плавучего ресторана был выполнен в 2013 году в рамках общей концепции творческой группы для конкурса перспективного развития г. Таганрог Ростовской области.
Детская площадка
Жилой район на 40 000 жителей
Реконструкция магазина в г. С-Петербурге
Avtoservis VOLVO. Schita de peoiect 2004
P-house. Особняк в Ужгороде
спортивный комплекс
Визуализация метро "Терехово". Сейчас идёт масштабное строительство метро и открывается много разных станций. И, что очень хорошо, иногда проводят конкурсы на то, как будет выглядеть новая станция. Поэтому, у всех желающих профессиональных компаний есть возможность стать авторами такого ответственного объекта, ведь московским метро пользуется 8 миллионов человек в день. Наши заказчики Архитектурная мастерская Сергея Эстрина участвовали в недавнем конкурсе на разработку архитектуры и дизайна станции "Терехово".
Экстерьерная визуализация деревянного дома.. Так как дом стоит в живописном сосновом лесу, я постарался передать атмосферу зелени, лета и тепла. Полную версию работы можно посмотреть на http://archirost.blogspot.ru/2012/10/blog-post_28.html Архитектор: Алексей Чикунов Визуализация: Ростислав Николаев Пост-обработка: Лексина Анна
кафе4
Sauna
ОСТАНОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС
Stadium. Diploma
Аэропорт "Южный хаб". Аэровокзалы всегда были одними из наиболее знаковых объектов архитектуры. Они являются «визитной карточкой», являются первым, что видит пассажир из иллюминатора лайнера, заканчивающего свой воздушный перелет, первым, что создает впечатление от города или от страны в целом. В этой связи перед архитектором стоит важнейшая задача создания запоминающегося, яркого образа здания при условии строгого соблюдения технологических схем сложнейшей общественной функции. Из-за своего положения вне городской среды, у аэровокзала нет необходимости в нее вписываться или контрастировать с ней – сооружение само образует среду вокруг себя, являясь четко выраженной доминантой среди огромных открытых пространств взлетно-посадочных полос и инфраструктуры. Интереснейшей особенностью аэровокзала является его восприятие. Этот тип здания является, пожалуй, единственным, который воспринимается со всех сторон, в том числе сверху (при заходе самолета на посадку). В основу образной концепции объёмного решения здания аэровокзала положена идея передачи ощущения полета. Композиционно нет четких ссылок на определенный объект, концепция развивается за счет ассоциаций. Плавные линии кровли и стен образно отражают порывы ветра, устремленность. Отделка аэровокзала символизирует металлическую обшивку самолетов. Большой фронт остекления в сторону взлетно-посадочных полос придает зданию воздушность и открытость. Как уже было сказано, аэровокзал имеет множество точек восприятия. Поэтому здание проектировалось цельным композиционным объемом, с учетом осмотра со всех сторон, без четко выраженных «фасадных» сторон. Особое внимание уделено восприятию с борта самолета при заходе на посадку или взлете. За счет перетекания кровли в стены объект воспринимается единой объемной композицией, не похожей на какое-либо городское здание. Плавные линии терминалов с сужающейся к концам шириной ассоциативно привязаны к крыльям (самолета, птицы), а козырек, покрывающий входную зону аэровокзала – к оперению. В тоже время, козырек представляет собой развернутое крыло, что является обычным приемом архитектурной композиции – соподчиненности частей.
Гаражный комплекс. Концептуальный проект "Гаражный комплекс на 300 автомобилей" был выполнен Ковальчук Марией на 4-ом курсе института в рамках дисциплины "Архитектурное проектирование".
ЦЕНТР МЧС РОССИИ. Здание запроектировано в геометрическом центре участка. Объем здания решен в виде перетекающей формы этажностью 7-14 этажей с возвышающейся частью к ул. Приорова. Данное решения монообъема обусловлено несколькими условиями: - объем здания позволяет разместить все площади, соответствующие техническому заданию; - понижение части здания до 7-ми этажей не прерывает инсоляцию близлежащего жилого здания; - возвышающийся часть здания одновременно поддерживает плоскость застройки по существующей улицы и акцентировано на восприятие с будущей эстакада, прокладываемой вдоль ул. Приорова. Отделка частей фасадов здания определена ее функцией: первый этаж здания имеет ярко-выраженную отделку из клинкерного кирпича - традиционную отделку для пожарных депо; вся основная кожа здания состоит из 2-х слойного остекления, позволяющего подчеркнуть значимость городского объекта центра мониторинга. Авторы проекта: Сергей Мичурин, Петр Васильев
Спортивный комплекс
Двухэтажный жилой дом. Мой первый проект
"Пензенская башня"
Glass House
Exterior_office complex Архитектурная визуализация коммерческого помещения
Эскизное предложение дома в Апрелевке
Торговый центр в Коломне
Ильечево
ЖИЛОЙ ДОМ В АЛМАТЫ ПР. МЕНДИКУЛОВА
фото 1 из 9
Андрей Шевченко
Андрей Шевченкоsheffand.arxip.comМоделирование и визуализация зданий по эскизам, создание прилегающей территории. Совмещение 3D модели с фото.
фото 1 из 9