knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Гипсовая лепнина, реставрационные работы, фасадные работы строительство & ремонт

Найдено 1792 проекта
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
чужой от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

чужой

219
Входные группы от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

Входные группы. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

304
АрхиКамень - avatar small
Загородный коттедж Третья охота от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородный коттедж "Третья охота". Автор: Артур Гога и Ирина Мавродиева Студия: АМГ-Проект Описание: Удачно расположенный на въезде в поселок "Третья охота" коттедж привлекает внимание гостей своими спокойными и выверенными линиями. С точки зрения организации пространства дом очень функционален, а насыщенные "архитектурные излишества" из камня фасады воссоздают атмосферу маленьких городков западного Средиземноморья. По мере роста популярности архикамня, его используют не только для декорирования проемов, карнизов, колонн и балюстрад, но в качестве облицовки всей поверхности стен. Это связано как с уникальными эстетическими свойствами материала, так и с высокими эксплуатационными характеристиками. Загородным дом, полностью облицованный архикамнем, выглядит респектабельно независимо от размеров.

3k
remont_kvartir.krym manei - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосия
Реставрация фасада покраска от автора remont_kvartir krym manei для типа портфолио Изображение

Реставрация фасада , покраска .

13
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
япония от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

япония

527
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 300 м кв от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Дом 300 м.кв.

947
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
город от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

город

458
Группа компаний "GlassEngineering" - avatar small
Санкт-ПетербургКазаньИжевскЕкатеринбургЧелябинск
Деревня Универсиады г Казань от автора Группа компаний GlassEngineering для типа портфолио Изображение

Деревня Универсиады, г. Казань

243
Сити-ЛАД - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургМоскваБрянск
Каменные обои от автора Сити-ЛАД для типа портфолио Изображение

Каменные обои. Рады Вам предложить новый вид продукции «Гибкий Каменный холст 3D» собственного производства изготовленный из натуральных природных материалов кварца,мрамора и гранита. Материал легко укладывается на поверхность.Глянцевое и матовое покрытия усиливают красоту отделки, передавая неповторимый блеск, игру света и тени. Используется для декоративной отделки стен, потолков, архитектурных деталей и других элементов интерьера, в том числе для помещений с повышенной влажностью. Помимо стен, материалом «ГИБКИЙ ХОЛСТ (из мрамора)» просто облицовываются колонны, двери, арки, сферические предметы, скульптуры, нестандартные элементы декора, архитектурные объемы гротов и пещер, имитировать естественные валуны и плиты. Преимущество ГИБКОГО ХОЛСТА (из мрамора): Экологичен – мраморная (кварцевая) крошка и акриловые полимеры; Легок - 3-4 кг/м?; Универсален - Ваши фантазии воплощаться в жизнь; Гибок - криволинейные поверхности теперь не проблема; Легок в укладке - режется ножом или ножницами; Дешев при укладке - как при поклейке обоев; Устойчив к воздействиям внешней среды; Возможность бесшовной укладки; Способен «дышать»; Эксклюзивен; Светопрозрачен. Разумеется, если на светопрозрачные - стену, колонну или другой объект, нанесен тонкий слой материала. Также можем изготавливать рисунок на усмотрение заказчика . Артикул может исполнятся из других цветов.

103
14
Реставрация фасада покраска от автора remont_kvartir krym manei для типа портфолио Изображение
remont_kvartir.krym manei - avatar small

remont_kvartir.krym manei

remont_kvartir.krym maneiremont-kvartir-krym.arxip.com
ЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосия

Реставрация фасада , покраска .

фото 1 из 8


Пока нет комментариев