Phrase_737, phrase_44569, phrase_44559 PHRASE_726

Найдено 6060 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа TYPE_PROJECT Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

544
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
А-CERO от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

А-CERO. Очередное творение класса люкс было представлено архитекторами студии A-cero. Резиденции с двумя и тремя спальнями доставляются на ваш участок полностью готовыми к сборке, что снижает не только время реализации но и стоимость проекта. Современный и удобный дом в стиле хай-тек построен на основе проверенных принципов конструктивизма и использует основные преимущества домостроения: стандартизацию всех производственных процессов и операций: конструирования, проектирования, технологических решений, контроля качества и временного графика прохождения входных и конечных точек цикла. Дом премиум класса, имеет целый ряд преимуществ с точки зрения скорости и снижения производственных издержек. Фабричное производство блоков дома с монтажом непосредственно на участке позволяет сократить время возведение дома под ключ до трех месяцев.

1.1k
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кухня-гостиная от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-гостиная

947
6
Большая семья а для большой семьи нужен большой от автора remont_kvartir krym manei для типа TYPE_PROJECT Изображение
remont_kvartir.krym manei - avatar small

remont_kvartir.krym manei

remont_kvartir.krym maneiremont-kvartir-krym.arxip.com
ЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосия

Большая семья ,а для большой семьи нужен большой ,уютный дом . Житель

Симферополя нанял нас и мы воплотили его мечту ,построив большой дом под ключ .2010 г. фото 1 из 31


Пока нет комментариев