Phrase_729, phrase_44582, phrase_44581 PHRASE_726

Найдено 1336 object_s_caов
Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана. Рады поделиться на страничках нашего блога прекрасной новостью. 7 октября 2015 года студия Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана. Для нас большая честь быть в рядах этой организации. Ведь это свидетельствует о том, что уровень наших услуг и качество работы высоко оценили в этой прекрасной стране. Мы и впредь будем держать высокую планку в совей работе. Уникальные по красоте авторские интерьеры и экстерьеры, ремонт, строительство и продажа элитных материалов отделки от студии Luxury Antonovich Design будут и впредь радовать наших клиентов. Также мы предлагаем элитные материалы отделки, ткани от ведущих мировых производителей. Сотрудничество с дизайн студиями Казахстана в сфере поставок обоев, паркета, фресок, тканей и предметов мебели является одним из главных направлений в работе. Казахстан прекрасная страна с великим будущим и мы привнесем свою лепту в создание этого будущего, разрабатывая новые архитектурные проекты и интерьеры.

339
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Знаменская - avatar small
Санкт-Петербург
Колор от автора Знаменская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Колор

171
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Строительство загородного коттеджа от автора Red Rhino для типа TYPE_PROJECT Изображение

Строительство загородного коттеджа

8
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Камины и лестницы от автора Marat Asadullin для типа TYPE_PROJECT Изображение

Камины и лестницы

246
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Тренажерный зал сауна от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Тренажерный зал, сауна

1.9k
Clenning Ciara - avatar small
Минск
После строительная уборка домов коттеджей и офисов от автора Clenning Ciara для типа TYPE_PROJECT Изображение

После строительная уборка домов,коттеджей и офисов Послестроительный клининг включает в себя следующие виды работ: Уборка и вывоз строительного мусора; Удаление специфических загрязнений; Чистка полового покрытия; Удаление строительной пыли из щелей, чистка плинтусов; Глубокая очистка пола; Влажная уборка твердого покрытия (паркет, ламинат, линолеум, плитка); Химчистка ковров; Мойка окон; Рамы и подоконники; Откосы и отливы; Удаление локальных загрязнений; Стены и потолки; Радиаторы отопления; Решетки вентиляционных систем и вытяжки и пр.; Очистка электроприборов от пыли; Осветительные приборы; Пожарные и охранные датчики; Розетки, выключатели и пр.; Чистка гладких поверхностей; Зеркала; Стекло; Дерево; Мрамор; Гранит и пр.; Удаление строительной пыли с элементов декора; Окончательная стоимость услуги формируется после согласования работ с заказчиком.

0
31
Р Крым г Симферополь Отель -ресторан Grand hayat от автора remont_kvartir krym manei для типа TYPE_PROJECT Изображение
remont_kvartir.krym manei - avatar small

remont_kvartir.krym manei

remont_kvartir.krym maneiremont-kvartir-krym.arxip.com
ЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосия

Р. Крым г. Симферополь Отель -ресторан Grand hayat . Сделаны нами внутренне

отделочные работы в современном стиле ,были использованы хорошие экологично чистые материалы ,что позволит отдыхающим в гостинице чувствовать себя на самом деле как дома. фото 1 из 64


Пока нет комментариев