knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Малярные работы, ремонтно–отделочные работы, организация строительных работ строительство & ремонт

Найдено 1336 проектов
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Decorici Сибирь - avatar small
Новосибирск
Декоративная штукатурка из Италии от автора Decorici Сибирь для типа портфолио Изображение

Декоративная штукатурка из Италии. Компания «Decorici Сибирь» представляет на рынке Новосибирска декоративную штукатурку знаменитых итальянских заводов - CAP Arreghini, Colorificio Sammarinese, Di Donato ( ТМ Antica Signoria ) Материалы отличного качества, позволяющие добиться невероятных декоративных эффектов, как на наружных, так и на и внутренних поверхностях различных сооружений. Вы найдете совершенно новые Декоративные и венецианские штукатурки на различной основе, алкидные и акриловые краски для покрытия металлов, стен и потолков из различных конструкционных материалов, специальные материалы – грунтовки, праймеры, составы для защиты от агрессивных внешних воздействий и многое иное. Компания Decorici Сибирь, смогла представить рынку разнообразную линейку продукции от премиум класса до эконом класса, при этом выдержали главный наш критерий – это отличное качество материала, профессионализм и безупречный сервис. Ждем Вас в наших салонах для возможности представить Вам наш удивительный материал и воплотить в жизнь идею создания интерьера Вашей мечты!

442
Clenning Ciara - avatar small
Минск
После строительная уборка домов коттеджей и офисов от автора Clenning Ciara для типа портфолио Изображение

После строительная уборка домов,коттеджей и офисов Послестроительный клининг включает в себя следующие виды работ: Уборка и вывоз строительного мусора; Удаление специфических загрязнений; Чистка полового покрытия; Удаление строительной пыли из щелей, чистка плинтусов; Глубокая очистка пола; Влажная уборка твердого покрытия (паркет, ламинат, линолеум, плитка); Химчистка ковров; Мойка окон; Рамы и подоконники; Откосы и отливы; Удаление локальных загрязнений; Стены и потолки; Радиаторы отопления; Решетки вентиляционных систем и вытяжки и пр.; Очистка электроприборов от пыли; Осветительные приборы; Пожарные и охранные датчики; Розетки, выключатели и пр.; Чистка гладких поверхностей; Зеркала; Стекло; Дерево; Мрамор; Гранит и пр.; Удаление строительной пыли с элементов декора; Окончательная стоимость услуги формируется после согласования работ с заказчиком.

0
Нэнси Наст - avatar small
Мрамор Crema Marfil Крема Марфил Бежевый мрамор от автора Нэнси Наст для типа портфолио Изображение

Мрамор Crema Marfil — Крема Марфил Бежевый мрамор из Испании. Crema Marfil — это великолепие природы и тонкий вкус для внешнего и внутреннего интерьера зданий. Мрамор Crema Marfil добывается в испанской провинции Аликантэ. Он будто вобрал в себя красоту и безмятежность теплой Испании. Нежно-бежевый мрамор с пастельно-розовым оттенком, испещренный светлыми еле заметными прожилками. Он приходится по душе и ценителям классического стиля, и любителям смелых дизайнерских решений. Неспроста это один из самых востребованных сортов мрамора в мире. Наполнит теплым светом любое помещение. Особенно популярен для облицовки стен и пола в ванных и жилых комнатах. Из него создают красивейшие лестницы, кухонные и барные стойки, столешницы, декоративные детали жилых и коммерческих интерьеров. Камень прекрасен в интерьере, на улице же — в реалиях российского климата может быстро потерять свою красоту.

42
29
Р Крым г Симферополь Отель -ресторан Grand hayat от автора remont_kvartir krym manei для типа портфолио Изображение
remont_kvartir.krym manei - avatar small

remont_kvartir.krym manei

remont_kvartir.krym maneiremont-kvartir-krym.arxip.com
ЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьФеодосия

Р. Крым г. Симферополь Отель -ресторан Grand hayat . Сделаны нами внутренне

отделочные работы в современном стиле ,были использованы хорошие экологично чистые материалы ,что позволит отдыхающим в гостинице чувствовать себя на самом деле как дома. фото 1 из 64


Пока нет комментариев