Интерьер 3d визуализация

Найдено 50668 проектов
Интерьер квартиры в стиле ар деко от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры в стиле ар деко. По-домашнему уютный и невероятно роскошный интерьер квартиры в стиле ар деко создали дизайнеры студии Antonovich Design. Апартаменты квартиры наполнены атмосферой праздника и комфорта. Прекрасные авторские решения в интерьере помогли дизайнерам создать проект с очень ярким и стильным характером. Главную роль в этом безупречном облике современного ар деко играет освещение. К традиционным нарядным люстрам дизайнеры добавили акценты скрытой голубой подсветки, которая подчеркнула основные элементы декора в интерьере. При отключении основного света в квартире образуется магическая и уютная картина, располагающая к приятному отдыху. Под светом массивных хрустальных люстр потрясающе переливается бархат нежного сиреневого оттенка, которым обита мягкая мебель. Особенное бархатное настроение уюта и комфорта присутствует в спальне. Ниша на потолке украшена декоративной штукатуркой с бархатной текстурой. Это настроение продолжается в декоре стены и в убранстве большой роскошной кровати. Если в интерьере гостиной массивные хрустальные люстры стали одним из способов зонирования помещения, то в интерьере спальни дизайнеры ушли от традиционной люстры по центру потолка. Взамен этого они использовали множество маленьких точечных светильников и хрустальные люстры по бокам кровати у стены. В гостиной и спальне полы из натурального дерева ценной породы наполняют атмосферу квартиры теплотой домашнего уюта. В холле, столовой и кухне полы выполнены из натурального мрамора. Авторский интерьер наполнен стильными контрастами и яркими акцентами. Одним из таких стильных акцентов стала черная глянцевая мебель в гостиной.

1.8k
Авторский дизайн дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Авторский дизайн дома от Antonovich Design. Роскошь новой эпохи, от которой захватывает дух, которая очаровывает этим прекрасным ощущением счастья и вечного праздника жизни, отражена в этом авторском дизайн проекте дома. Дизайн интерьеров от Екатерины Антонович – это потрясающее сочетание давних традиций, современных технологий и безграничной фантазии талантливого автора. Просторный холл в доме дизайнер превратила в роскошные апартаменты, которые уже с первых мгновений пребывания в доме должны восхищать и дарить эстетическое наслаждение, подчеркивая при этом аристократический статус его владельцев. Мраморный пол в холле украшает крупный вензель, который является частью фамильного герба благородного семейства. Границы узора из резного мрамора на полу повторяют очертания прямоугольной ниши на потолке, которая украшена изысканным зеркальным панно, по центру которого массивная нарядная люстра завершает эту прекрасную картину дизайна потолка. Зеркала в этом дизайн проекте играют очень важную роль. Зеркальные панно, зеркальные элементы в декоре мебели и стен, все это наполняет стильный интерьер дома яркими бликами и переливами света, отражая в себе великолепные черты апартаментов. Очень нежным и изысканным элементом в интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design стали круглые колонны, которые декорированы мягкими панелями из натурального бархата и инкрустированы декором Swarovski. Холл и зону гостиной разделяют занавеси из хрустальных подвесок и грациозные колонны с подсветкой. Мягкая мебель Visionnaire by Ipe Cavalli в гостиной отражает итальянскую страсть и элегантность, придавая интерьеру лоск и шик в духе современной моды

3.8k
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Кухня в старой 9-ти эт панельки от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Кухня в старой 9-ти эт. панельки

1.6k
Дизайн квартиры в Дубай Burj Khalifa от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Дубай Burj Khalifa. Очень многогранный и интересный проект квартиры в Burj Khalifa от Студии Элитных Интерьеров LUXURY ANTONOVICH DESIGN. Микс стилей, который присутствует в проекте, приобрел оттенок теплоты самой природы. Эффектные дизайнерские решения наполнили интерьер особым шармом современной роскоши. Изюминкой проекта стали панели из натурального оникса с подсветкой. Натуральный камень украшает камин и рабочие поверхности кухни. Пастельная гамма природных оттенков, которая преобладает в интерьере, настраивает на уютное настроение. Прохладу натурального мрамора на полу чудесно компенсирует мягкий ковер. Дизайнер интерьера Дубаи, Екатерина Антонович неизменно радует заказчиков эффектными решениями. В этом проекте одним из таких решений ста полукруглый аквариум, который вместе с камином украшает перегородку разделяющую пространство гостиной и кухни. Авторский интерьер квартиры в Дубай отражает легкость и изящество современного уюта.

756
Дизайн проект дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн проект дома от Antonovich Design. Стильный интерьер загородного особняка одновременно очаровывает, восхищает и вызывает искренний восторг своим прекрасным обликом. Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова сумели объединить нарядные черты праздничного ар-деко и благородный облик классического стиля. Это переплетение оказалось настолько удачным и гармоничным, что каждый квадратный метр дома стал истинны воплощением вечного праздника жизни, а созерцание интерьера приносит эстетическое наслаждение. В общую нежно кремовую и молочную гамму, которая преобладает в декоре потолка, стен и обивке мебели, очень изысканно вписались элементы резного декора с патинированием и золочением и мягкие настенные панели оттенка кофе с молоком. В апартаментах дома нет места мелочам, здесь каждая деталь важна и несет свой концептуальный смысл. Прекрасные интерьерные решения от талантливых дизайнеров Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design привнесли в апартаменты особняка изысканность и яркую индивидуальность. Даже такая деталь как перегородка между зоной гостиной и кухней стала роскошным элементом интерьера, благодаря декорированию ее мягкими настенными панелями с неглубокой утяжкой и элементами Swarovski. Авторские узоры украсили прекрасными кружевами мраморные полы в доме, стены в гостиной и домашней спа-зоне, а также изысканную мебель и потолки. Очаровательные черты ар деко в сочетании с современными технологиями позволили дизайнерам создать настолько интересные и красивые элементы интерьера, как, например, потрясающий потолок в зоне бассейна. И, конечно же, дополняют и умножают блеск роскоши зеркальные панно, которые присутствуют во всех комнатах дома.

3.7k
interica - avatar small
КиевДонецк
кухня от автора interica для типа портфолио Изображение

кухня

834
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Проект гостевой комнаты в Парке Победы от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение

Проект гостевой комнаты в Парке Победы

729
5
 207 Б Симоновский переулок от автора Александр Семенов для типа портфолио Изображение
Александр Семенов - avatar small

Александр Семенов

Александр Семеновdsdors.com
Москва (Россия)Омск (Россия)

№207 Б. Симоновский переулок

фото 1 из 12


Пока нет комментариев