knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, фасадные работы, проектирование строительство & ремонт

Найдено 7892 проекта
СТЕНА Группа Компаний - avatar small
Санкт-ПетербургПермьМоскваКазаньИжевскЕкатеринбург
Керамогранит ультратонкий NEW от автора СТЕНА Группа Компаний для типа портфолио Изображение

Керамогранит ультратонкий NEW!. Минимальная толщина керамики ARCH-SKIN — 3 мм, стандартная — 5,6 мм, утолщенная — 12 мм, максимальная — 20 мм. Выбор форматов керамики ARCH-SKIN намного шире, чем у керамогранита: 1000 × 3000 мм, 1000 × 1000 мм, 500 × 1500 мм, 333 × 3000 (для коллекций WOOD). По заказу доступен формат 1200 × 3600 мм. Планируется выпуск плит размером 1500 × 3600 мм. Предусмотрена возможность вырезать из листа модули любой формы. Керамика ARCH-SKIN — негорючий, экологичный материал, обладающий уникальными техническими характеристиками. Низкий коэффициент водопоглощения (менее 0,1%) обеспечивает морозоустойчивость и допускает использование материала в любом климате и в средах с экстремальным температурным режимом. Инновационная керамика ARCH-SKIN устойчива к воздействию ультрафиолетового излучения: покрытие не меняет оттенка даже под ярким южным солнцем.

204
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
чужой от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

чужой

219
Подзолко Вера - avatar small
ПушкиноОдинцовоМоскваКоролёв
Детская комната для мальчика от автора Подзолко Вера для типа портфолио Изображение

Детская комната для мальчика

632
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Дворец культуры от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа портфолио Изображение

Дворец культуры

1.6k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
колонны от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

колонны

905
Исаева Анна - avatar small
РевдаПервоуральскЕкатеринбургПолевскойБерёзовскийАрамиль
г Екатеринбург ул Совхозная от автора Исаева Анна для типа портфолио Изображение

г.Екатеринбург ул.Совхозная

471
20
Любые конструкции из стекла от автора Artur Varlakov для типа портфолио Изображение
Artur Varlakov - avatar small

Artur Varlakov

Санкт-Петербург (Россия)

Любые конструкции из стекла.

фото 1 из 9


Пока нет комментариев