Интерьер 3d визуализация

Найдено 50992 проекта
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
O1 от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

O1

43
Коттедж п Новое Лапино от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение

Коттедж п. Новое Лапино. В данном проекте было решено выполнить дизайн интерьера в стиле Кантри. В условиях бесконечной гонки и стресса мегаполиса, появляется желание иметь уютную и непринуждённую обстановку у себя дома. Во многом по этому, в тренде сейчас деревенские, западные провинциальные стили, постепенно вытесняющие вычурные, гламурные, пафосные интерьеры. Сегодня актуальны такие направления как: Прованс, Скандинавский стиль, Средиземноморский, Норвежский, Колониальный и, конечно же, Кантри. Вот и интерьер этого дома, находящегося в престижном посёлке на Рублево-Успенском ш. «Новое Лапино», сделан в сдержанном стиле Кантри. Надо заметить, что и фасады здания соответствуют этому направлению, в частности традиционная терраса идет вдоль всей постройки. Стиль Кантри как нельзя лучше характеризует жизнь в загородном доме. Хозяева этого дома - семья с традициями, владеющие не малым количеством антикварных вещей и, безусловно, все наследие нашло свое место в новом доме, прекрасно вписавшись в винтажный интерьер. Этот дом с открытой душой, уютной обстановкой, положительной энергетикой, будет чтить традиции семьи еще много поколений вперед. Еженедельно в этом доме собирается вся семья на семейный воскресный обед, не говоря о том, что хозяева очень гостеприимные, и к ним часто приезжают гости. Интерьер дома располагает к такого рода встречам, и задает нужное настроение.

3.9k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Квартира на Рыбацком пр от автора AR-1 architecture design для типа портфолио Изображение

Квартира на Рыбацком пр.

685
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
БП санузел от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

БП санузел

343
Эффект бесконечности роскошного пространства от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Эффект бесконечности роскошного пространства. В самых роскошных интерьерах сегодня в моде легкость и элегантность. Забудьте о тяжести золота и насыщенности металла. Только нежность, изящество, воздушность и блеск. За этой красотой стоит абсолютно новый и инновационный подход дизайнера к декору. Екатерина Антонович изобрела совершенно уникальное сочетание мотивов классики и ар деко. И объединив лучшее, добавив свои уникальные разработки, она создает новое направление, которое становится новым видением роскоши. Играя и импровизируя с освещением, дизайнер добивается эффекта бесконечности и воздушности роскошного пространства. Идеальная гармония и взаимосвязь между каждым фрагментом и каждым завитком декора создает визуальную целостность интерьера. Дополняет легкость и изящество интерьера светлая гамма оттенков. Мир стремительно меняется и это прекрасно! Критерии красоты становятся более тонкими и глубокими.

17
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

544
16
Визуализация интерьеров дома в стиле Шале Архите от автора Дементьева Виктория для типа портфолио Изображение
Дементьева Виктория - avatar small

Дементьева Виктория

Дементьева Викторияart-vikon.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Визуализация интерьеров дома в стиле Шале. (Архитектор Лариса Лосева)

фото 1 из 16


Пока нет комментариев