Интерьер 3d визуализация

Найдено 51176 проектов
Светлана Хегай - avatar small
ШымкентАстанаАлма-Ата
номер премиум класса от автора Светлана Хегай для типа портфолио Изображение

номер премиум класса.

0
Олег Трофимов - avatar small
Санкт-Петербург
il Conte от автора Олег Трофимов для типа портфолио Изображение

il Conte

8.1k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера спальни в классическом стиле г Симферополь от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера спальни в классическом стиле г. Симферополь

2.9k
Александр Андреев - avatar small
Санкт-Петербург
LUXURY MINIMALISM от автора Александр Андреев для типа портфолио Изображение

LUXURY MINIMALISM

2.8k
Модный интерьер 2019 Мода довольно быстротечна да от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Модный интерьер 2019 Мода довольно быстротечна, даже если она касается не только одежды, но и дизайна интерьеров. Заканчивается первое полугодие 2018 года и уже сейчас начинают формироваться модные тренды 2019 года. На стадии идей дизайнеров, эскизов и набросков происходит зарождение новых модных тенденций. В первую очередь вырисовывается три главных стилистических направления. Это классический стиль, современная классика и современный стиль. При чем каждое из этих направлений очень многогранно. Так, например классика в современной интерпретации часто дополняется акцентами таких узких стилей как барокко и рококо. Современная классика дружелюбна по отношению к акцентам ар деко. А современный стиль наполнен моментами экстравагантности и эксклюзивными решениями дизайнеров. Так что же нас ждет в будущем году? Модный интерьер 2019, каким он будет? Однозначно в моде будет все больше натуральных материалов. Шелк, дерево, мрамор. Та же тенденция будет касаться и цвета. Все больше природной натуральности. Но при этом, благодаря современным технологиям все эти материалы будут приобретать оригинальные формы и фактуры. Впереди нас ждет много интересных открытий, много новых возможностей для создания уютных и комфортных интерьеров. Близится эра, когда интерьер будет как отпечаток пальца его владельца. Неповторимым и эксклюзивным.

5
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design

4.4k
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Hammer House от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Hammer House. Hammer House

932
Egor Bazhenov - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарКалининградЕкатеринбургНовосибирскКрасноярскБарнаул
The apartment in Moscow Visualization by referenc от автора Egor Bazhenov для типа портфолио Изображение

The apartment in Moscow. Visualization by reference. Modeling of all objects of my. 3D MAX+ Corona render+ Photoshop

10
Студия "FINT" - avatar small
СочиМоскваСургутНовосибирск
Детский сад от автора Студия FINT для типа портфолио Изображение

Детский сад. Детский сад в Сургуте

4.3k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

539
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

673
6
Ванная от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small

ИП Нечаев Александр Сергеевич

ИП Нечаев Александр Сергеевичotnac.arxip.com
Вологда (Россия)Тула (Россия)Серпухов (Россия)Майкоп (Россия)Благовещенск (Россия)Архангельск (Россия)Северо-Курильск (Россия)

Ванная

фото 1 из 1


Пока нет комментариев