Интерьер 3d визуализация

Найдено 51280 проектов
Galina Struchenko - avatar small
Севастополь
Обьект Москва от автора Galina Struchenko для типа портфолио Изображение

Обьект Москва

868
Дмитрий Писарев - avatar small
Стерлитамак
Зал от автора Дмитрий Писарев для типа портфолио Изображение

Зал

600
Shevchenko Artem - avatar small
Краснодар
Над данным проектом я смог поработать благодаря од от автора Shevchenko Artem для типа портфолио Изображение

Над данным проектом я смог поработать благодаря одному приятелю, который производит мебель. Заказчик должен был в кратчайшие сроки показать проект арендодателю. И мы начали работу))) Позже Вы сами поймёте почему я сейчас улыбаюсь. Всё тех задание было не в том виде, в которым привыкли его давать дизайнеры и получать визуализаторы) Планы и мебель от руки, фото спорного качества из интернета. Узлы, чёткость и ясность...? оставьте! Нам интересен только Хардкор!) Три раза меняли расстановку мебели, мебель то удалялась, то снова появлялась) В общем веселье на грани фантастики) В конце концов заказчику понравился вариант и я стал его "вылизывать"... не забываем, что сроки поджимали.. добавляем сюда создание того, что на 3ddd не найти, и плевать, что созданных объектов не будет видно!))) Так получилось с винным аппаратом, где он? покажите, будьте так добры))) Самое интересное, и за что я благодарен заказчикам, которые невольно, повысили мой уровень, как специалиста, так это за люстру из пробок, при создании которой я сломал голову) и стена с картой России) В конце-концов заказчик остался доволен получившимся результатом, цель достигнута. Но это ещё не конец) На следующий день, общаюсь с батьком, сидим пьём чай и я ему рассказываю, что только закончил проект. Батя интересуется, мол покажи, что получилось? Смотрит вдумчиво, и спрашивает: "Хохлам делал?", я в ступоре, блымкаю глазами и ничего не пойму. На что Батя с удивлением выдаёт: "Сына, а Крым где?!" Не помню как ушёл Батя, но хохотал я ещё неделю)))

12
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн кухни в частном доме от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн кухни в частном доме от Kucherenko Design

1.7k
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.6k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Зал-Прихожая от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Зал-Прихожая

8
Darya Emelyanova - avatar small
СосновоборскСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургКрасноярскАчинскАбаканЖелезногорск
living room and kitchen от автора Darya Emelyanova для типа портфолио Изображение

living room and kitchen

22
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Кухня от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Кухня

4.7k
Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design. Мы с интересом наблюдаем за рождением новой эпохи дизайна интерьера в работах студии Antonovich Design. На двухстах квадратных метрах квартиры царит удивительная гармония уюта. Натуральный мрамор и массивы дерева ценных пород задают тон природной теплоты в апартаментах. С помощью авторского декора потолка дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Прямоугольные неглубокие ниши с мягкой подсветкой венчают по центру прекрасные авторские люстры с легким футуристическим акцентом в виде иллюзии невесомости. На мраморной глади пола зеркальными повторениями ниш на потолке стали очертания узоров из резного мрамора нескольких цветов. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн с роскошной обивкой из шелкового бархата оттенка кофе с молоком. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Большое значение в стильном интерьере приобрела скульптура. В большой нише в стене у гостиной прекрасная скульптура из белоснежного гипса придает апартаментам квартиры некое величие и особый смысл. Ниша заполнена панелью из натурального камня с подсветкой. У камина современная скульптура со стальным отливом продолжает настроение утонченности и изящества. Дизайнеры очень гармонично вписали в интерьер объемные 3D панели из фрезерованного натурального дерева, которые окрашены в кремовый цвет с глянцевым эффектом. Панели обрамляют нишу со скульптурой и графическое панно с изображением прекрасного современного мегаполиса. Дизайн кухни в стиле минимализм позволил визуально растворить эту зону квартиры в общей картине роскоши и насыщенности прекрасным декором. Ровные глянцевые фасады и мраморные столешницы идеально гармонируют с общей картиной интерьера, прекрасно завуалировав современную кухонную технику. Для того чтобы визуально расширить пространство коридора на одной из стен размещено большое панно из зеркала с фацетом. В интерьере идеально сочетается каждый элемент декора, а в целом каждая деталь в интерьере подчеркивает благородство дома и безупречный вкус его владельцев.

3.6k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Гостиная от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Гостиная

4k
24
Fashionable interior design 2018 by Katrina Antono от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Fashionable interior design 2018 by Katrina Antonovich Fashion is changeable,

fashion is capricious, fashion is beautiful. All of us somehow want to be fashionable, unique and in something exclusive. When it comes to clothing, then the flow of fashion is the fastest and most volatile. But when it comes to fashion in interior design, fashion becomes a kind of global concept. Each year there are new trends, many of which remain relevant for decades, and some even for centuries. The fashionable interior design of the 2018 is characterized by a special democratism and a variety of trends. Katrina Antonovich in each project uses creative ideas and fashion trends. Each project is at the peak of fashion, each design project is unique, every interior becomes an ideal and comfortable environment. Fashionable interior design 2018, Katrina Antonovich фото 1 из 5


Пока нет комментариев