Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Комлева Екатерина - avatar small
ТамбовСанкт-Петербург
Интерьер от автора Комлева Екатерина для типа портфолио Изображение

Интерьер

68
Суворова Оксана - avatar small
НовороссийскАнапа
Гостиная комната от автора Суворова Оксана для типа портфолио Изображение

Гостиная комната. Фото работ после воплощения проекта в жизнь. Потолок - глянцевый натяжной потолок с арт-печатью по периметру в виде орнамента и аналогичный орнамент в центре, выполненный вокруг люстры. Люстра - Богемия, из хрусталя в золотом акценте. На стенах узор, присутствующий и на потолке и на центральной картине над камином. Картина, находящаяся над электро-камином, выполнена в технике ришелье художником-декоратором по эскизам дизайнера. Подсветкой картины являются настенные бра по бокам в виде свечей. На полу - Ламинат Artens Province Орлеане, 7 мм (2,252 м2), 32 класс, производства Германии. Проект этого помещения выполнен в классическом стиле в золотистых тонах. Ярким контрастом и акцентом этого помещения является камин, цвета венге с картиной ручной работы над ним. В помещении присутствует угловой диван, телевизор, находящийся на специальной тумбе, выполненной в классическом стиле.

500
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
Оксана Ильина - avatar small
Йошкар-ОлаВолжскКазаньЧебоксары
Ванна от автора Оксана Ильина для типа портфолио Изображение

Ванна

1.5k
Комлева Екатерина - avatar small
ТамбовСанкт-Петербург
интерьер кухни от автора Комлева Екатерина для типа портфолио Изображение

интерьер кухни

60
Интерьер ванной от Antonovich Design Роскошные детали от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Интерьер ванной от Antonovich Design. Роскошные детали.. Интерьер ванной комнаты в современном стиле идеально вписался в интерьер квартиры. Этот уголок стал уютным островком с ярким характером. Сочетание благородных материалов и современных методов освещения интерьера помогло дизайнерам создать очаровательный и стильный интерьер. Практично и, вместе с тем, роскошно выглядят стены в отделке из натурального мрамора. Традиционную люстру на потолке дизайнеры заменили элегантными точечными светильниками в виде маленьких белоснежных цилиндров, которые вместе с led лентой равномерно освещают апартаменты ванной комнаты. Плавные очертания зеркала подчеркнуты мягкой подсветкой в тон рабочей поверхности умывальника. Оттенок малахита стал ярким акцентом в авторском интерьере ванной комнаты. Этот оттенок подхватили полупрозрачные стеклянные перегородки душа. Прекрасно вписалась в интерьер плитка на полу в коричневых тонах. Это стильные решения для приятных и комфортных моментов жизни.

938
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
На конкурс от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

На конкурс

3.5k
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
line apartament от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

line apartament

5.5k
24
Дизайн гардеробной от Светлана Антонович Оазис для от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение
Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design - avatar small

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Designbutik-elitnogo-dekora-antonovich-home.arxip.com
Астана (Казахстан)

Дизайн гардеробной от Светлана Антонович Оазис для любимых вещей. Место,

где мы наслаждаемся ритуалом выбора одежды, обуви и аксессуаров. Для ценителей моды, да и просто для тех, кто понимает, что внешний вид очень важен, большое значение приобретает в доме интерьер гардеробной. Варианты дизайна гардеробной от Светланы Антонович подтверждают, что это не просто комната для удобного хранения вещей, а оазис настоящего удовольствия и комфорта. Здесь наряду с внешней красотой вступает в силу эргономика пространства. Важна каждая деталь, каждый размер, высота полки, ширина, элементы подсветки, расположение зеркал и предметов мебели. Приглашаем познакомиться с сотнями роскошных вариантов дизайна гардеробной на официальном сайте студии Luxury Antonovich Design https://antonovich-design.kz/dizain-portfolio/dizain-garderoba Дизайн гардеробной, Светлана Антонович фото 1 из 11


Пока нет комментариев