Интерьер 3d визуализация

Найдено 51540 проектов
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
V Ray_Коридор в отеле от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

V Ray_Коридор в отеле

0
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Darya Emelyanova - avatar small
СосновоборскСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургКрасноярскАчинскАбаканЖелезногорск
кухня-гостинная от автора Darya Emelyanova для типа портфолио Изображение

кухня-гостинная

105
Савко Виталий - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиевЛондон
Детская комната от автора Савко Виталий для типа портфолио Изображение

Детская комната. https://www.behance.net/gallery/12016673/Sunshine

311
Ирина Фефелова - avatar small
СочиМоскваЕкатеринбургЧелябинск
Апартаменты в Сочи от автора Ирина Фефелова для типа портфолио Изображение

Апартаменты в Сочи. Задача перед дизайнером стояла: создать светлый интерьер квартиры в солнечном городе Сочи для успешной бизнес-леди. Небольшая площадь квартиры не позволяла самостоятельно решить вопрос планировки и цветового решения. В 42 кв.м. нужно было отделить не только ванную комнат, но и придумать как разместить спальную. Большая гардеробная также была в качестве пожеланий. Проектирование начиналось с тщательного изучения строительного плана. Мы попросили (проект на расстоянии) Заказчицу сфотографировать помещение в том состоянии, как оно выглядит в строительном варианте. Елена не только сфотографировала, но и сняла видео. Это позволило нам обнаружить не указанную на плане нишу, которую мы использовали в качестве шкафчика в ванной комнате. Необходимость разместить газовый котел послужила способом организовать при входе место для гардеробной. Тщательное изучение планов и технической документации позволило нам разместить все необходимые помещения, создать комфорт и сделать счастливой Хозяйку этого светлого дома. Светлая гостиная совмещена с кухней, которая лишь добавляет уюта этому дому. Небольшая спальная комната оснащена обилием разнообразного света, от мягкого до яркого. Недостаток строительной конструкции (ниша в стене) мы превратили в очаровательную нишу с полочками, тем самым придав комнате чуть больше женственности Изысканная ванная хоть кому создаст утреннее настроение. Задача разместить и стиральную машину в ванной комнате была решена с помощью индивидуально разработанной столешни раковины. Под нее мы поставили стиральную машинку, а держатель для полотенца прячет ее от глаз. Узкая, всего 45 см, машинка позволила разместить и сантехнические трубы сзади в стене. Обилие яркого света, белый цвет керамической плитки – все это расширяет пространство и создает настроение. Мы рекомендуем при небольшой площади очень внимательно отнестись к планировке и очень тщательно изучить строительные планы.

692
42
Great modern home designs by Katrina Antonovich We от автора Екатерина Антонович для типа type_project Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Great modern home designs by Katrina Antonovich We strive to surround

ourselves with comfort and beauty. Interior designer Katrina Antonovich creates exactly such a space that becomes an ideal habitat. Each interior is individual, how unique each person is. For the interior of the bedroom in a modern style, the designer picked up very stylish and fashionable materials. Brass in combination with natural wood, as well as beautiful silk in this good interior play the role of the main accents. There will always be comfort and exclusivity in fashion. These moments are always present in the projects of the design studio Luxury Antonovich Design. Great modern home designs, Katrina Antonovich фото 1 из 4


Пока нет комментариев