Мебель 3d визуализация

Найдено 2504 проекта
Марк - avatar small
Брест
Loaves and Fishes от автора Марк для типа портфолио Изображение

Loaves and Fishes. Даже у чуда есть своя логика. Неуловимую и таинственную, ее трудно изложить в словах, не говоря уже о том, чтобы запечатлеть в изображении. А вот выразить ее в предмете, в телесности повседневной жизни, можно попытаться. Такую попытку совершил Алессандро Дзамбелли. Он обратил внимание на одно из известнейших чудес христианской традиции, единственное, которое встречается во всех четырех Евангелиях. В результате получился стул LOAVES & FISHES (St. Philip) Хлеб и рыба (Св. Филип). Мозаика прямоугольных панелей воплощает символы чудесного события и в то же время раскрывает его суть. Голубой цвет моря и золотой цвет зерна означают множество буханок хлеба и рыбу, а также обращаются к образу Святого Филипа. Цифра 5, столь значимая в Евангелиях, традиционно связывается с номером этого святого среди апостолов. Кажется, что сам стул словно сошел из-под купола римского пантеона. Наверное так и стоит его рассматривать как небольшой повседневный домашний пантеон, жизнеутверждающий кусочек сакральной архитектуры в доме.

245
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Проект мебели в спальню от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение

Проект мебели в спальню

1.6k
Декор из зеркал от ANTONOVICH HOME магия пространства от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Декор из зеркал от ANTONOVICH HOME – магия пространства. Декор из стекла и зеркал неизменный атрибут в интерьерах в стиле ар деко и в современном стиле. Пространство помещения с помощью зеркальных панно и продуманного освещения становится глубоким и переменчивым в зависимости от времени суток и бликов роскошных люстр. Дизайнеры интерьеров бутика элитного декора ANTONOVICH HOME создают эксклюзивные декоративные панно из зеркал с правильными геометрическими орнаментами, с ажурными кружевами узоров, которые нанесены с помощью пескоструйной обработки или зеркала с объемными узорами из акрила. Зрительно расширяя пространство с помощью декора из стекла и зеркал, мы придаем ему неповторимый шарм и изысканность. Зеркальные панно великолепно смотрятся в интерьере спальни. Зеркала могут обрамлять мягкие плюшевые настенные панели или ниши на потолке. Декораторы бутика ANTONOVICH HOME создают зеркальный декор безупречного качества, применяя различные способы резки стекла, фацеты, инкрустацию драгоценными камнями и ценными металлами. Зеркальные панно работы талантливых специалистов бутика ANTONOVICH HOME роскошный элемент декора в интерьере любого стиля, который сравним с произведением искусства.

2.7k
халит тухбатуллин - avatar small
Йошкар-ОлаСочиСанкт-ПетербургМоскваКазаньЧебоксарыНовосибирскХабаровск
CocaCola от автора халит тухбатуллин для типа портфолио Изображение

CocaCola

5
Kasian Vladimir - avatar small
МоскваБелгородКиевХарьков
Рабочее место с зайцем и котом от автора Kasian Vladimir для типа портфолио Изображение

Рабочее место с зайцем и котом

938
12
Приведены модели розеток созданы для организации от автора Глущенко Дмитрий для типа портфолио Изображение
Глущенко Дмитрий - avatar small

Глущенко Дмитрий

Глущенко Дмитрийgluschenko-dmitriy.arxip.com
Ульяновск (Россия)

Приведены модели розеток, созданы для организации занимающейся художественной

резьбой по дереву , дополнительно был сделал рендер для сайта. фото 1 из 19


Пока нет комментариев