Мебель 3d визуализация

Найдено 2480 проектов
Декор из зеркал от ANTONOVICH HOME магия пространства от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Декор из зеркал от ANTONOVICH HOME – магия пространства. Декор из стекла и зеркал неизменный атрибут в интерьерах в стиле ар деко и в современном стиле. Пространство помещения с помощью зеркальных панно и продуманного освещения становится глубоким и переменчивым в зависимости от времени суток и бликов роскошных люстр. Дизайнеры интерьеров бутика элитного декора ANTONOVICH HOME создают эксклюзивные декоративные панно из зеркал с правильными геометрическими орнаментами, с ажурными кружевами узоров, которые нанесены с помощью пескоструйной обработки или зеркала с объемными узорами из акрила. Зрительно расширяя пространство с помощью декора из стекла и зеркал, мы придаем ему неповторимый шарм и изысканность. Зеркальные панно великолепно смотрятся в интерьере спальни. Зеркала могут обрамлять мягкие плюшевые настенные панели или ниши на потолке. Декораторы бутика ANTONOVICH HOME создают зеркальный декор безупречного качества, применяя различные способы резки стекла, фацеты, инкрустацию драгоценными камнями и ценными металлами. Зеркальные панно работы талантливых специалистов бутика ANTONOVICH HOME роскошный элемент декора в интерьере любого стиля, который сравним с произведением искусства.

2.7k
Darya Emelyanova - avatar small
СосновоборскСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургКрасноярскАчинскАбаканЖелезногорск
детское кресло от автора Darya Emelyanova для типа портфолио Изображение

детское кресло

32
A-design - avatar small
Ереван
Kitchen furniture от автора A-design для типа портфолио Изображение

Kitchen furniture

808
3tops desk от автора Андрей Корейво для типа портфолио Изображение

3tops desk. Стол 3tops desk позволяет оптимизировать рабочее пространство, сделать его более комфортным. Идеально подходит для работающих в своём домашнем офисе дизайнеров, архитекторов. Каким образом стол 3tops desk делает работу пользователя более удобной? У данного стола целых три столешницы. Они являются мобильными. Верхняя предназначена для работы с переносным компьютером; средняя - для письма, рисования, работы с графическим планшетом; нижняя - для макетирования. Сценарий деятельности таков: пользователь после работы с компьютером просто отодвигает верхнюю столешницу и придвигает среднюю или нижнюю, чтобы рисовать, чертить или макетировать. Таким образом, не надо постоянно передвигать компьютер, предметы, принадлежности для работы, что, безусловно, очень удобно. Если пользователю нижняя столешница окажется слишком низкой, можно просто отрегулировать высоту стола. Имеется электрический подъёмный механизм. Стол обладает дополнительными функциями, а именно: есть встроенные электрические розетки, подключение к интернету, интегрированное общее освещение, локальный источник света, встроенное радио и звуковые колонки. Всё это управляется либо из встроенного электронного блока, либо через компьютер по беспроводной связи. Стол 3tops desk отличается выразительным современным дизайном, станет украшением любого интерьера. Материал для производства столешниц и боковых фасадоы - ламинированная мебельная фанера.

409
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Euphoria от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Euphoria. Проектирование мебели для гостиной (полный проект + визуализация)

1.3k
Alex_M - avatar small
МытищиМосква
Арт объекты от автора Alex_M для типа портфолио Изображение

Арт объекты

671
Alexander Alkhimin - avatar small
МоскваКрасногвардейскоеСимферопольДжанкой
Кухня Севастополь от автора Alexander Alkhimin для типа портфолио Изображение

Кухня Севастополь

21
9
Листочки как декоративный элемент для организаци от автора Глущенко Дмитрий для типа type_project Изображение
Глущенко Дмитрий - avatar small

Глущенко Дмитрий

Глущенко Дмитрийgluschenko-dmitriy.arxip.com
Ульяновск (Россия)

Листочки как декоративный элемент , для организации занимающейся художественной резьбой по дереву.

фото 1 из 9


Пока нет комментариев