Интерьер 3d визуализация

Найдено 51240 проектов
ELIZAVETA VAKULA - avatar small
СочиМоскваКраснодарЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосия
Загадочные линии от автора ELIZAVETA VAKULA для типа портфолио Изображение

Загадочные линии. Современная спальня в Ялте

643
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

711
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Спальня от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Спальня

951
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн виллы в Гурзуфе от Kucherenko Design Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн виллы в Гурзуфе от Kucherenko Design, Крым

2.3k
Максимова Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскКрасноярск
Кабинет руководителя от автора Максимова Татьяна для типа портфолио Изображение

Кабинет руководителя

393
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн кухни в частном доме от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн кухни в частном доме от Kucherenko Design

1.7k
Михаил Рыбак - avatar small
КиевХарьков
indoor area от автора Михаил Рыбак для типа портфолио Изображение

indoor area

2.2k
26
Bedroom definition architecture by Katrina Antonov от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Bedroom definition architecture by Katrina Antonovich Always stylish,

always exquisite, always luxurious, always original. All the designs of Katrina Antonovich's projects are characterized by a fashionable and comfortable mood. The bedroom of architecture definition Katrina Antonovich is filled with fresh ideas, new ways of using decor and lighting materials. The bedroom is not just for recreation, but a luxurious oasis of happiness and joy. In this bedroom design classically, the style has acquired a fresh breath of modern fashion trends. Traditional canons are an excellent way to reflect respectability and aristocracy. And the uniqueness of the interior reflects the uniqueness of its owner. Bedroom definition architecture, Katrina Antonovich фото 1 из 5


Пока нет комментариев