Phrase_729, phrase_2771, phrase_737 PHRASE_726

Найдено 5448 object_s_caов
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

4
ООО "Виват-Петербург" - avatar small
ВсеволожскСанкт-ПетербургМосква
частный дом от автора ООО Виват-Петербург для типа TYPE_PROJECT Изображение

частный дом

297
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Проект кухни-гостиной от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект кухни-гостиной

930
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

89
Знаменская - avatar small
Санкт-Петербург
Колор от автора Знаменская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Колор

171
Доместье Проект КИД с применением принципов энергоэффективного строительства от автора Зарочинцев Антон для типа TYPE_PROJECT Изображение

Доместье. Проект КИД с применением принципов энергоэффективного строительства.. КИД (комфортный индивидуальный дом) – это уникальный строительный проект компании «Доместье», призванный создать в Центрально-Черноземном регионе загородные коттеджи особого типа. Впервые для нашей области разработана концепция жилья, где все существующие принципы энергосбережения собраны воедино. Предлагаемые вашему вниманию дома не имеют аналогов, поскольку в основе создания данного типа жилья –концепция энергосберегающего дома, проверенные временем инженерные и технические решения стран Европы, высокая технологичность и при этом – стоимость, незначительно превышающая стоимость городской квартиры. На первый взгляд кажется, что настолько привлекательное сочетание цены-качества-новаторства невозможно. Подобный скепсис связан с ошибочным и, к сожалению, распространенным мнением, что высокие технологии - значит, высокие цены, а энергосберегающий дом в итоге не сбережет финансов. Практическое же воплощение показывает, что при правильном подходе к разработке и реализации проекта технологичность и экономичность – не противоречивое сочетание, а реальное. И уникальные дома проекта КИД – тому доказательство. КИД – это три типа двухуровневых коттеджей площадью 110 м2, 130 м2 и 140 м2, строящиеся по необычному проекту,специально разработанномудля Центрально-Черноземного региона.Дом запроектирован с таким условием, чтобы его размещение было возможным в Воронеже и Воронежской области, с учетом всех особенностей выбранного района: климата, влажности, температуры и других характеристик. Загородные коттеджи проекта КИД обладают привлекательным и эстетичным дизайном, благодаря которому дома выглядят очень уютно и при этом просторно. И, несомненно, КИД от компании «Доместье» - беспрецедентный проект в нашем регионе, так как на практике воплотилмечты о технически совершенном, энергосберегающем и экологичном доме. Опыт немецких школ энергосбережения был не только адаптирован для наших российских условий, но еще и улучшен. Например, приобретение инновационного и комфортного дома теперь возможно по доступным ценам. Стоимость загородного коттеджа не ниже, чем у конкурентных фирм, но при этом и не выше. В чем же выгода? А в том, что за те же деньги вы приобретаете неповторимый дом, уникальный во многих аспектах. Наша цель - сделать загородное жилье доступнее городского, предложить вам возможность необременительного домовладения и создать для вас атмосферу спокойствия и гармонии.

768
Зимний сад от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа TYPE_PROJECT Изображение

Зимний сад. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

397
Kazakova Elen - avatar small
Москва
Разное от автора Kazakova Elen для типа TYPE_PROJECT Изображение

Разное

600
2
Mastera po remontu Remont pod luboy dizayn от автора Gumbat Axmedov для типа TYPE_PROJECT Изображение
Gumbat Axmedov - avatar small

Gumbat Axmedov

Москва (Россия)

Mastera po remontu.Remont pod luboy dizayn

фото 1 из 13


Пока нет комментариев