Архитектура 3d визуализация

Найдено 11172 проекта
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Weekend house от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

Weekend house. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: Загородный дом Этажность: один Место положение: Молдова, Вадул луй Водэ. Участок: прямоугольной формы, на склоне у реки Площадь участка: 1344,6 м/кв Площадь дома: 152,2 м/кв Конструкция: сборный метало каркас, плоская кровля Основные материалы: дерево, стекло, металл Ориентация по сторонам света: главный фасад обращен на восток Начало проектирования: 2012 г Студия: LINE architects Автор проекта: Дмитрий Петров ОПИСАНИЕ Место застройки находится в 15 минутах езды от Кишинева, в тихом и уединенном месте на возвышенности у реки. Одноэтажный дом с бассейном и террасой предназначен для семейного отдыха на природе, в окружении густой растительности с видом на реку. Со стороны главного фасада дом огражден забором, а внутренний фасад напротив открыт к виду. Деревянная отделка фасада переходит в интерьер дома, что позволяет усилить связь экстерьера и интерьера. Конструкция дома представляет собой объемно-пространственную композицию из трех объемов: В первом объеме (сам дом) распологаются основные помещения дома: гостиная совмещенная с кухней и столовой, две спальни и вспомогательные помещения. Во втором объеме (ограждающая стена с северной стороны) расположена крытая терраса и подсобные помещения. Третий объем служит навесом для автомобилей.

3.6k
ДивГрад - avatar small
Нижний НовгородДивеево
Летняя веранда от автора ДивГрад для типа портфолио Изображение

Летняя веранда

1.3k
Nika Lefsaia - avatar small
Тбилиси
Chateau Kaxeti от автора Nika Lefsaia для типа портфолио Изображение

Chateau Kaxeti

929
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Дом от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Дом

599
Mark Ujin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургГаагаРоттердамЭйндховенАмстердам
МОЗ галлерея Street Art Graffiti от автора Mark Ujin для типа портфолио Изображение

МОЗ галлерея Street Art & Graffiti

509
Барбекю по-новому от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение

Барбекю по-новому!. В этом проекте мы предлагаем по-новому взглянуть на такое понятие как барбекю. Ведь это не только место для жарки мяса! Здесь вы проводите время, общаясь с друзьями и близкими. Соответственно комфорт имеет первоочередное значение. Немаловажным остаётся возможность разместить всех гостей и дать им максимум тепла и внимания. Само барбекю находится на небольшом возвышении. Этот эффект отбивает зону отдыха от всего остального участка и делает её более локальной. В центре композиции - мангал, открытый с двух сторон. Сзади находятся все кухонные принадлежности. Это очень даже кстати, когда вы принимаете гостей. Большой стол находится поблизости, а для желающих отдохнуть под летней перголой можно расположиться неподалёку. Ну, а совсем большим любителям поболтать наедине подвешена лавка-качель. Вот и всё. Главное в этом проекте - его эргономичность и практичность. Всё остальное - декорации.

752
Денис Попов - avatar small
НовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБийскБарнаул
Логистический комплекс в г Барнауле от автора Денис Попов для типа портфолио Изображение

Логистический комплекс в г.Барнауле

535
Archiplant - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБакуАктобеЯлтаСевастопольКиев
Актобе Концепция реконструкции гостиницы Космос от автора Archiplant для типа портфолио Изображение

Актобе. Концепция реконструкции гостиницы "Космос"

534
Александр Русс - avatar small
Переславль-Залесский
Экстерьер от автора Александр Русс для типа портфолио Изображение

Экстерьер

326
13
Excellent Villa exterior design by Katrina Antonov от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Excellent Villa exterior design by Katrina Antonovich Palace luxury remains

an eternal fashion trend. This is the best way to express your success and go down in history. The classic style with accents of rococo and baroque in the works of architect Katrina Antonovich acquires a special charm of exquisite beauty and uniqueness. The exterior design of the villa gives the impression of a beautiful palace for a luxurious life. Such a house will please more than one generation of the family. Exquisite exterior with columns and stucco molding combines the history of age-old traditions and fresh ideas of the present. Excellent Villa exterior design, Katrina Antonovich фото 1 из 4


Пока нет комментариев