Фреска, phrase_44587, phrase_44586 PHRASE_726

Найдено 368 object_s_caов
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Отделочные работы До и после от автора Red Rhino для типа TYPE_PROJECT Изображение

Отделочные работы. До и после.

31
Нэнси Наст - avatar small
Мрамор Crema Marfil Крема Марфил Бежевый мрамор от автора Нэнси Наст для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мрамор Crema Marfil — Крема Марфил Бежевый мрамор из Испании. Crema Marfil — это великолепие природы и тонкий вкус для внешнего и внутреннего интерьера зданий. Мрамор Crema Marfil добывается в испанской провинции Аликантэ. Он будто вобрал в себя красоту и безмятежность теплой Испании. Нежно-бежевый мрамор с пастельно-розовым оттенком, испещренный светлыми еле заметными прожилками. Он приходится по душе и ценителям классического стиля, и любителям смелых дизайнерских решений. Неспроста это один из самых востребованных сортов мрамора в мире. Наполнит теплым светом любое помещение. Особенно популярен для облицовки стен и пола в ванных и жилых комнатах. Из него создают красивейшие лестницы, кухонные и барные стойки, столешницы, декоративные детали жилых и коммерческих интерьеров. Камень прекрасен в интерьере, на улице же — в реалиях российского климата может быстро потерять свою красоту.

50
Творческая мастерская "Пантеон" - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскСевастополь
Лепнина лепные работы гипсовый лепной декор дизайн декора реставрация лепнины от автора Творческая мастерская Пантеон для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лепнина, лепные работы, гипсовый лепной декор, дизайн декора, реставрация лепнины. Лепнина, лепные работы, гипсовый лепной декор, дизайн декора, реставрация лепнины — это основные направления, которыми более 15 лет занимаются специалисты Творческой мастерской "Пантеон" . Изготовление и установка декоративных элементов из гипса по индивидуальным заказам в квартирах, коттеджах, на фасадах зданий, а также реставрация старинной лепнины. Креативная работа с архитектором и заказчиком по созданию интерьеров в различных архитектурных стилях. Подбор элементов декора из собственного модельного фонда или изготовление по индивидуальному заказу. Творческая мастерская "Пантеон" предлагает изготовление гипсовой лепнины под ключ: мы готовы взять на себя выполнение всех этапов работ, включая следующие: • Выезд на объект заказчика для осмотра и замера; • Разработка дизайна лепного декора с учетом особенностей объекта и пожеланий заказчика (также может быть использован готовый проект); • Производство элементов декора из гипса; • Доставка изделий и их монтаж на объекте; • Декоративную покраску и золочение элементов декора; • Гарантийное обслуживание; • Реставрацию гипсовой лепнины (расчистка от краски, догипсовка, замена деталей, модельных работ, формовки, отливки и монтажа новых, проработанных деталей).

5.4k
Алена Лури - avatar small
СочиМоскваБургасПариж
Разработка мощения от автора Алена Лури для типа TYPE_PROJECT Изображение

Разработка мощения

24
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Производства Архитектурного Декора от автора Decor Fasade для типа TYPE_PROJECT Изображение

Производства Архитектурного Декора. Производитель декора и различных архитектурных элементов для фасадов зданий. Оригинальность и индивидуальность производства заключается в технологии покрытия изделий из пенопласта эластичной полимерной декоративной мраморной смесью. А, в качестве покрываемых элементов фасадного декора наша компания производит карнизы из пенопласта, готовые откосы, молдинги, колонны, пилястры, готовые откосы для оконных и дверных проемов и бассажи для оформления углов зданий. С помощью, предоставленных компанией Fasad Decor, целого ряда изделий для фасадного декора, строительные организации могут быть уверены в возможностях и качестве осуществления предстоящей работы. Все материалы прошли лабораторные исследования на морозоустойчивость и температурные колебания, чем подтвердили эффективность технологии нанесения на фасадный декор защитного эластичного покрытия. Гарантия 25 лет использования Мы не стоим на месте и наше производство развивается постоянно - уже сейчас мы открываем новые направления в области утепления фасадов, декоративной отделки фасадов здания, принимаем заказы на изготовление декоративных изделий по индивидуальным размерам, что немаловажно для архитекторов и дизайнеров. Многолетний опыт и гарантия качественного материала – весомый аргумент для сотрудничества с компанией Fasad Decor. http://prime-fasade-decor.com.ua/

4.3k
Domotek Brest - avatar small
РигаМоскваВильнюсМинскКиевВаршаваСтокгольмБерлин
Цоколь - текстура Булыжник Крепостная стена от автора Domotek Brest для типа TYPE_PROJECT Изображение

Цоколь - текстура Булыжник "Крепостная стена "

206
Утенкова Елена - avatar small
Зеленоград
Отделка интерьера мозаикой от автора Утенкова Елена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Отделка интерьера мозаикой. Наша компания изготавливает декоративные мозаичные панно, воплощая самые изысканные дизайнерские идеи. Мы отделываем мозаикой бассейны, хаммамы, офисы и любые интерьеры жилых и нежилых помещений. В нашем арсенале около 3000 наименований красивейшей мозаики из стекла, металла, натуральных камней, ракушки, а также плитки из оникса, мрамора, травертина. Каждый несомненно подберет себе понравившийся вариант. Сначала мы составляем наглядный проект, согласуем его с заказчиком и приступаем к работе. Наши мастера - мозаичисты имеют многолетний опыт и зарекомендовали себя как высокопрофессиональные специалисты, знающие и любящие свое дело. Мы открыты и рады любому сотрудничеству с художниками, дизайнерами и строительными бригадами. Приглашаем и предлагаем взаимовыгодные условия.

58
Кондаков Роман - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваИваново
офис от автора Кондаков Роман для типа TYPE_PROJECT Изображение

офис. Дизайн и ремонт нашего офиса

356
17
Фасадный декор и отделка стеклофибробетоном от автора МОСФИБРОСТРОЙ для типа TYPE_PROJECT Изображение
МОСФИБРОСТРОЙ - avatar small

МОСФИБРОСТРОЙ

МОСФИБРОСТРОЙfibrobeton.arxip.com
Москва (Россия)

Фасадный декор и отделка стеклофибробетоном

фото 1 из 4


Пока нет комментариев