Интерьер 3d визуализация

Найдено 51412 проектов
OMNIA STUDIO - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Проект интерьера в стиле лофт от автора OMNIA STUDIO для типа портфолио Изображение

Проект интерьера в стиле лофт

1
Светлана Кулешова - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка
Кухня для повара Дизайнер Анна Иванова от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Кухня для повара Дизайнер Анна Иванова

0
Дизайн квартиры Алматы от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры Алматы. Вечно модный и бесконечно интересный стиль ар деко в работах Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design становится прекрасным компромиссом между новым функционализмом современного ритма жизни и извечным желанием жить красиво. Дизайн квартиры Алматы выглядит роскошно и респектабельно, празднично и невероятно уютно. Дизайнеры искусно сочетают мотивы классики и ар деко. Зеркала и хрусталь в окружении благородного мрамора придают стильному интерьеру гостиной нотки аристократизма, намекая на благородное происхождение владельцев квартиры. Особо пристальное внимание дизайнеры уделили территории у камина. Камин в обрамлении мраморных панелей и зеркальных панно с изысканными узорами смотрится роскошно, излучая магию теплоты домашнего очага. По центру потолка изящная люстра окружена белоснежными завитками лепного декора. Роскошные ткани также неизменный атрибут респектабельных интерьеров. Потрясающие по красоте апартаменты гостиной «рассказывают» свою историю стильной и красивой жизни. И в этих историях есть одна общая линия, это нескромное обаяние роскоши и изысканности. Мрамор и хрусталь, благородный бархат и шелка, натуральное дерево и позолота. Все это обретает нежное очарование и изысканные черты современной роскоши в работах Студии Элитного Дизайна Luxury Antonovich Design. Изюминкой интерьера стали потрясающие по красоте полы из натурального дерева с резными узорами.

544
Елена Кузнецова - avatar small
МоскваКиев
Спальня от автора Елена Кузнецова для типа портфолио Изображение

Спальня

8.7k
Светлана Кулешова - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка
Гостиная-кухня Дизайнер Анна Иванова от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Гостиная-кухня Дизайнер Анна Иванова

0
Дизайн квартиры в Алматы от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Алматы. Современный дизайн стремится к сочетанию абсолютного комфорта и эстетического совершенства. И каждый проект, который создают дизайнеры интерьера студии Luxury Antonovich Design, воплощает эти тенденции. Стильные импровизации, в который легко и непринужденно сочетается современный стиль, классика и ар деко позволяют каждый раз создавать уникальные образы с художественной выразительностью. Дизайн квартиры в Алматы стал отражением современного стиля с легкими и теплыми нотками. Дизайнеры интерьера выдерживают теплую гамму коричневых оттенков во всех комнатах квартиры. Чтобы настроить с первых мгновение пребывания в квартире на легкое и праздничное настроение, в интерьере холла в декоре стен авторы проекта используют зеркальные панно. Уютная лаконичность гостиной, которая объединена с кухней и столовой настраивает на безмятежность и прекрасный отдых. Дизайн квартиры Алматы получился очень элегантным с оттенком респектабельности. Приглушенный серый оттенок стен делает более яркими и сочными другие моменты интерьера, а также чудесно выделяет полотна художников на стенах. В интерьере спальни пространство обладает изумительными акцентами легкости динамичности, благодаря линиям светодиодной подсветки, которые изрезали плоскость потолка. В проекте продумана каждая деталь, от обивки мебели и дизайна штор, до каждого элемента электрофурнитуры. Современный дизайн – это создание комфортного жилья с учетом всех новых технологий.

305
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Дизайн спальни от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни от Luxury Antonovich Design. Продолжая дизайн концепцию апартаментов дома, стильный интерьер спальни от студии Luxury Antonovich Design становится достойным украшением дома. Те же роскошь и великолепие, но с более милыми и уютными чертами. Те же благородство, аристократизм и величие, но здесь они выглядят особенно уютно. И так прекрасно просыпаться и засыпать утром именно в таком интерьере, в окружении красоты и изысканности. Роскошные потолки призваны дарить прекрасное настроение. Просыпаясь, ловишь взглядом эстетическое совершенство дизайна потолка, и после этих приятных мгновений день обязательно будет прекрасным. Неизменным атрибутом роскоши и комфорта является мягкая настенная панель. Талант и фантазия дизайнеров позволяют придать ей неповторимый облик. Множество прекрасных материалов, фактур и элементов декора в руках дизайнеров превращаются в совершенство красоты, которое никогда не повторяется. Главная героиня интерьера спальни, безусловно, роскошная кровать. Высокое мягкое изголовье декорировано мягкой панелью из бархата молочного оттенка. Глубокая утяжка делает ее особенно очаровательной. Дизайн спальни просто завораживает своей красотой. Это роскошь с соблазнительными и уютными нотками.

418
Татьяна Ткачук - avatar small
Владивосток
Кухня от автора Татьяна Ткачук для типа портфолио Изображение

Кухня

1.4k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

515
8
Sova1 от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение
Yen Archvis - avatar small

Yen Archvis

Yen Archvisyenarchvis.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Одесса (Украина)Киев (Украина)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

Sova1

фото 1 из 3


Пока нет комментариев