Интерьер 3d визуализация

Найдено 50992 проекта
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Вант от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Вант

2k
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Московский от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Московский

1.6k
Красивый пол от ANTONOVICH HOME основа интерьера от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Красивый пол от ANTONOVICH HOME – основа интерьера. Современный дизайн полов невероятно богат возможностями, которые дарят новейшие технологии. В эти технологии остается лишь вдохнуть свежие идеи от талантливых дизайнеров, архитекторов, добавить мастерство декораторов, чтобы создать именно Ваш уникальный по красоте пол. Дизайнерские возможности Бутика Элитного Декора ANTONOVICH HOME в оформлении полов на сегодняшний день действительно безграничны. Художественный паркет, нарезная плитка, мрамор, 3D эффекты с подсветкой, ручная работа по состариванию полов, обработка натуральными маслами, лаками, воском или патиной, все это позволяет создавать полы, которые безупречно впишутся в интерьер. В этой статье мы хотим обратить внимание читателей на прекрасные полы из натурального камня. Именно такие изысканные полы, на сверкающей глади которых вьются завитки резных узоров, вызывают искренний восторг и становятся главным украшением роскошных интерьеров. На первом этапе создания таких полов профессиональные архитекторы создают по авторским эскизам дизайнеров детальные чертежи узоров с полной спецификацией, чтобы по ним можно было создать идеально ровные элементы рисунков, уложить их без зазоров и тщательно отполировать. Мастера с особой тщательностью складывают и соединяют тончайшие резные детали из мрамора в сложные и простые узоры. Результатом этой работы становятся удивительные по красоте картины изысканных полов из натурального камня. Приоткрывая завесу над процессом создания роскошных полов из камня, мы хотим подчеркнуть, что любое ваше желание и любая, самая смелая фантазия дизайнера может быть реализована нашими специалистами. Полы из натурального мрамора привносят в роскошные интерьеры яркую индивидуальность и природную красоту. Панно из резного камня любой сложности может зеркально отразить изысканную лепнину на потолке или изобразить семейный герб, подчеркивая аристократизм интерьера. Виртуозная работа с материалом, творческое вдохновение и многолетний опыт – это то, что помогает нам создавать шедевры для ваших интерьеров.

2.3k
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Частный офис от автора AR-1 architecture design для типа портфолио Изображение

Частный офис.

677
Квятковская Екатерина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинск
Аптека Белфармацея от автора Квятковская Екатерина для типа портфолио Изображение

Аптека "Белфармацея"

709
Archiplant - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБакуАктобеЯлтаСевастопольКиев
Апрелевка Москвоская обл Интерьер ванной комнаты 2 от автора Archiplant для типа портфолио Изображение

Апрелевка. Москвоская обл. Интерьер ванной комнаты 2

1.1k
6
INTERNI_BELORUS от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение
Yen Archvis - avatar small

Yen Archvis

Yen Archvisyenarchvis.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Одесса (Украина)Киев (Украина)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

INTERNI_BELORUS

фото 1 из 11


Пока нет комментариев