Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Комлева Екатерина - avatar small
ТамбовСанкт-Петербург
Интерьер от автора Комлева Екатерина для типа портфолио Изображение

Интерьер

68
Алиев Мухаммад - avatar small
МоскваМахачкалаГрозный
бассейн от автора Алиев Мухаммад для типа портфолио Изображение

бассейн

1.1k
Катюшин Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
кабинет от автора Катюшин Алексей для типа портфолио Изображение

кабинет

4.9k
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Студия красоты ZEFIR от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Студия красоты ZEFIR

1.5k
Комлева Екатерина - avatar small
ТамбовСанкт-Петербург
интерьер кухни от автора Комлева Екатерина для типа портфолио Изображение

интерьер кухни

60
Авторский дизайн Екатерины Антонович Мечта авиатора от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Авторский дизайн Екатерины Антонович. Мечта авиатора. Если любимое дело, которому посвятила Екатерина Антонович свою жизнь – это архитектура и дизайн, то любимое дело владельца этого дома – авиация. Проникнувшись данной тематикой, талантливый дизайнер воссоздала авиационные акценты в интерьере. Виртуозное воплощение металлических люков, дверей и иллюминаторов выглядит очень гармонично и уютно. Авторские лампы и бра, черно белые принты на стенах и дверях выполнены в строго выбранной тематике. Мебель в рабочем кабинете выполнена в лучших традициях классического стиля. Массивное мягкое кресло из натуральной кожи прекрасно способствует погружению в воспоминания, как и весь интерьер апартаментов. Элементами роскоши являются полуколонны с золочеными капитолями в декоре стен. Светлый стол с резным декором гармонирует с цветом декоративной штукатурки. Этот интерьер - настоящий полет фантазии и творчества. Не перестают удивлять гениальные эксклюзивные дизайн проекты от студии ANTONOVICH DESIGN. Каждый проект тонко и безупречно отражает характер, привычки и глубину души владельцев жилья.

3k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
хамам от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

хамам

382
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.6k
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
БП санузел от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

БП санузел

344
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Гардеробная от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Гардеробная

24
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера гостиной Симферополь от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера гостиной, Симферополь

460
Марк Чупров - avatar small
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
Tryniak Oleg - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскЛьвовКиев
Кухня от автора Tryniak Oleg для типа портфолио Изображение

Кухня

478
3
Таунхаус Московская обл 3D визуализация выполнен от автора Vitaly Vladimirov для типа портфолио Изображение
Vitaly Vladimirov - avatar small

Vitaly Vladimirov

Москва (Россия)

Таунхаус. Московская обл. 3D визуализация выполнена для V.O.concept studio

фото 1 из 35


Пока нет комментариев