knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 5304 проекта
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа портфолио Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

626
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
роспись от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

роспись

332
Андриевская Елена - avatar small
ЯлтаСимферопольСевастополь
Спальня от автора Андриевская Елена для типа портфолио Изображение

Спальня

262
Кухня с видом на Манхеттен от автора Сделано со вкусом для типа портфолио Изображение

Кухня с видом на Манхеттен. Каждое воскресение на телеканале ТНТ в 11:00 выходит новый телепроект "Сделано со вкусом" — первое в мире шоу о дизайне интерьеров и кулинарии. В рамках него автор и ведущая проекта Лена Усанова вместе с опытными дизайнерами интерьеров и шеф-поварами прокачает старые и неудобные кухни, а хозяек научит готовить простые и быстрые кулинарные шедевры. Смотрите каждое воскресение в 11:00 на ТНТ! Сегодня мы расскажем о наших героях — Ольге и Майкле. Год назад они купили квартиру, но так и не смогли до конца ее обустроить. В их кухне практически нет мебели и даже нет плиты! А Ольге приходится готовить в мультиварке не только для мужа, но и для двоих маленьких детей. За переделку кухни взялась дизайнер интерьеров Татьяна Живолупова. «Ольга и Майкл очень темпераментная пара, поэтому в дизайн-проекте мне захотелось совместить функциональность с ярким стилистическим решением. Для этого я выбрала модное направление – лофт. С помощью этого стиля я воплотила мечту Ольги: жить на Манхеттене — в реальность». Проблемы старой кухни: Сломанный диван, шатающийся пластиковый стол и ненадежные стулья – единственные предметы мебели; Из техники только старая мультиварка и микроволновка; Одинокое украшение кухни – потрепанный постер с видом на Манхэттен. Решения дизайн-проекта: Кухонную зону перенесли в район окна, тем самым добились лучшего освещения рабочей зоны. Вместили в кухню всю необходимую технику: холодильник, посудомойку, варочную поверхность и духовой шкаф, а также измельчитель отходов. Чтобы избежать излишнего дробления пространства в этой, и так небольшой кухне, одну из дверей сделали невидимой (в один уровень и цвет со стеной). Стена с изображением знаменитой улицы Нью-Йорка делает кухню более молодежной. Фальшстена из гипсокартона, на которой находится изображение Манхеттена, отступает от несущей стены на 10 см, предоставляя замечательную возможность для подведения подсветки. При выключенном основном освещении окна домов вечернего города начинают светиться, создавая волшебную иллюзию. Стол, стилизовали под Бруклинский мост. Теперь он продолжает историю Манхэттена. В основе оригинально подстолья – накладные панели от камина, поверхность выполнена из толстого каленого стекла, которая выглядит очень стильно. Портал окна мы завесили открытыми полками для хранения специй и круп. Но кроме функционала эта система хранения придает цельный вид пространству рабочей зоны и всего помещения в целом.

779
Stroycom - avatar small
Москва
прованс от автора Stroycom для типа портфолио Изображение

прованс

460
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
япония от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

япония

528
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

барельеф

479
Материалы San Marco декоративная штукатурка от автора Салон интерьер Palacio для типа портфолио Изображение

Материалы San Marco (декоративная штукатурка). Завод Сан Марко (Colorificio San Marco) находится на лидирующих позициях в Италии и мире в производстве красок и декоративных покрытий для строительства. Компания возникла в 1950 и накопила более чем полувековой опыт, всегда идя в ногу с требованиями рынка, превратившись в признанный авторитет отрасли, как в Италии, так и за рубежом. Сильной стороной компании являются инновации и внедрение передовых видов продукции, а ее научно-техническая лаборатория представляет собой жизненно важный центр завода. Стратегия компании ориентирована на создание качественных систем декорирования и окраски с низким воздействием на окружающую среду. Такие материалы не вредны для природы и здоровья людей, как работающих с ними, так и находящихся в помещении ими окрашенных. Компания San Marco считает квалифицированное использование и нанесение высокотехнологичных материалов важнейшей составляющей их успешной эксплуатации и организует технические курсы для повышения компетентности и профессионального уровня представителей и мастеров, как тренинг в центре Италии, так и у своих дистрибьюторов. Кроме того, для доступности и удобства клиентов, компания обеспечивает, через сеть своих представителей, службу технического сервиса на месте с участием квалифицированного персонала, прошедшего обучение на заводе производителе. Основная часть продукции завода предназначена для профессионалов-строителей. San Marco разработала передовую систему колеровки, которая позволяет воспроизводить бесчисленное количество расцветок с использованием автоматического оборудования и обновляемого в режиме он-лайн программного обеспечения LibroFormula. Компания San Marco охотно откликается на призыв охранять произведения искусства и сотрудничает с государственными и частными организациями по различным проектам реставрации исторических зданий. Завод по производству красок и декоративных покрытий San Marco: успешная компания с прочным опытом, готовая принять вызов будущего. Компания достигла нового этапа на пути к КУЛЬТУРЕ КАЧЕСТВА, получив сертификат СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА, отвечающий требованиям нормы UNIENISO 9001:2000 ”Vision2000”, регулирующей системы и критерии для обеспечения качества исследования, разработки, производства, использования и сервиса. Помимо прочих положений, норма заостряет внимание на удовлетворении требований клиента и на управлении ресурсами системы, в особенности человеческими. Главный офис компании и основное производство San Marco находится в индустриальной зоне Маркон (возле Венеции) , в стратегически удобном месте для всего северо-запада Италии и вблизи от крупнейших дорожных узлов. Компания давно и успешно работает на национальном уровне, а за последние десятилетия вышла на рынки многих зарубежных стран. Предприятие с площадью свыше 42 тысяч кв.м гарантирует, благодаря высококвалифицированному персоналу, передовому оборудованию и большим складам сырья и готовой продукции, постоянное совершенствование качества и высокую производительность.

4.1k
30
Luxury Antonovich Design центр дизайнерского иску от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение
Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design - avatar small

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Designbutik-elitnogo-dekora-antonovich-home.arxip.com
Астана (Казахстан)

Luxury Antonovich Design –центр дизайнерского искусства в Казахстане Когда

звезды собираются вместе…Именно тогда происходят грандиозные и знаковые события. А когда речь идет о дизайне интерьера и архитектуре, то эти события неизменно приобретают шарм красоты и новизны. В начале марта в Астане состоялась встреча Игоря Парубского, директора журнала «Дом и Интерьер», Елены Антонович, руководителя проектов Luxury Antonovich Design и Светланы Антонович, генерального директора центра итальянской мебели Antonovich Home. Всех ценителей красоты дизайна интерьера в Казахстане ждут грандиозные по масштабу мероприятия, новые открытия и новые возможности. Следите за лентой новостей на нашем сайте, и вы первыми узнаете о планах, событиях, датах и месте проведения. https://antonovich-design.kz/novosti/luxury-antonovich-design-epicentr-dizajna-i-arxitektury-v-kazaxstane Luxury Antonovich Design, Antonovich Home, Елена Антонович, Светлана Антонович фото 1 из 3


Пока нет комментариев