Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

268
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
line apartament от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

line apartament

5.5k
Дизайн Анжелики Прудниковой от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн Анжелики Прудниковой. Уважаемые клиенты, хотим обратить Ваше внимание, что студия Antonovich Design в Москве не имеет ни малейшего отношения к Екатерине Антонович на сегодняшний день. Мы были рады присутствовать в Москве и на данный момент у нас много клиентов из России. Однако сегодня наша компания представлена только в Астане и Дубай. Наши бывшие партнеры, Анжелика и Олег Прудниковы, незаконно используют имя бренда и своей непрофессиональной работой всячески дискредитируют имя Екатерины Антонович. И логично заметить, что Анжелика Прудникова никак не может быть связана с именем Антонович Дизайн. Мы с огорчением воспринимаем такие действия и то, что наше имя могут использовать незаконно. Берегите свое время и деньги и обращайтесь только в официальные представительства. Прудниковы обманули уже много своих клиентов. Доказательством тому являются многочисленные иски в суды, заявления в правоохранительные органы от обманутых клиентов. Более того, Прудниковы не порядочно и не законно поступили и со своими партнерами. Сотрудничество с Прудниковы может привести с печальным последствиям для клиентов, которые не увидят ни денег, ни качественного результата работы.

431
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн кафе в Ялте от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн кафе в Ялте от Kucherenko Design

3.7k
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Толстого 2 от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

Толстого 2. Для студии StudioS www.studios.od.ua

530
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
Ruslan Chernishev - avatar small
Ростов-на-Дону
RomaLoft от автора Ruslan Chernishev для типа портфолио Изображение

RomaLoft. 2-rooms Flat ,51m2,

3.5k
interica - avatar small
КиевДонецк
кухня от автора interica для типа портфолио Изображение

кухня

845
Insert Design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Визуализация интерьера от автора Insert Design для типа портфолио Изображение

Визуализация интерьера

23
Design Group   "TATYANA ЖYKOVA" - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКазаньОдессаКиев
Дом ул Елочная -2 от автора Design Group TATYANA ЖYKOVA для типа портфолио Изображение

Дом ул.Елочная -2

550
17
Amazing interior design Dubai by Katrina Antonovic от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Amazing interior design Dubai by Katrina Antonovich Amazing interior design

Dubai by Katrina Antonovich is the interiors that embody beauty, happiness and luxury. That wonderful sensation of the eternal holiday of life, which invests the designer in each of its projects, attracts connoisseurs of beauty from all over the world. This interior design of the banquet restaurant in Dubai will be the venue for the happiest events. Lush decor, bright lighting, proper organization of space, a combination of oriental style and art deco. All these moments create a solid and artistically expressive image of a beautiful interior. Amazing interior design Dubai, Katrina Antonovich фото 1 из 5


Пока нет комментариев