Показать фильтры

Интерьерная фотография, цветная фотография фотография

Найдено 800 проектов
Borova Diana - avatar small
Набережные ЧелныКазань
Фактура от автора Borova Diana для типа портфолио Изображение

Фактура

40
Ruslan Chernishev - avatar small
Ростов-на-Дону
Sfere от автора Ruslan Chernishev для типа портфолио Изображение

Sfere. Sfere

2.3k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Офис компании Jsb Shop от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Офис компании "Jsb Shop". Авторы проекта: Роман Трошин, Резеда Рахматуллина Задача: Создать комфортный, современный, яркий офис для сотрудников Компании. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой руководитель компании «Jsb Shop», которая занимается системами безопасности. Объект – офис компании, находящийся в бизнес центре "Хамелеон". Идея и концепция интерьера: Изначально у нас было несколько концепций, но мы остановились на концепции современного лофта, т.к. посчитали, что этот стиль ближе всего отражает технологичный род деятельности Компании. К тому же, данный стиль «задавал» нам бизнес центр «Хамелеон», в котором расположен офис и который очень интересен своей современной архитектурой. Открытое расположение коммуникаций определило некоторое формообразование дизайна. Мы подчеркнул брутальность интерьера, используя кирпич, элементы хай-тека в освещении. Так же, в оформлении мы применили фирменные цвета Компании - красный и серый.

1.3k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Интерьер офиса Банк Москвы от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Интерьер офиса "Банк Москвы". Авторы проекта: Роман Трошин, Резеда Рахматуллина О заказчике и объекте: Объект - Клиентские офисы компании «Банка Москвы» четырёх разных площадей. Идея и концепция интерьера: Стиль интерьера уже был, от нас требовалось сделать его более современным, комфортным, эргономичным, убрать неудобные для клиентов элементы, добавить новые функциональные зоны - места для посетителей. В рамках концепции мы основывались на элементе логотипа - часть закругленной заглавной буквы М, которая трансформировалась в паттерн и офисные перегородки. Полы, потолки, стены были изменены. Полы мы сделали коричневыми с белыми вставками, таким образом интерьер стал более респектабельным и практичным. Интерьер разработан таким образом, чтобы он был трансфомируемым, т.е. элементы можно было трансформировать - подстраивать под разные площади. Результат Разработано руководство по оформлению интерьера в объеме 250 страниц; разработаны интерьеры типовых помещений. Все вновь открываемые и реконструируемые офисы Банка Москвы уже были сделаны на основе разработанного нами бранчбука.

1.1k
MADO - avatar small
Москва
Дом 008 от автора MADO для типа портфолио Изображение

Дом 008

1.5k
Дизайн интерьера Салона Красоты SamSalon м Печерск Киев Фото от автора NP STUDIO DESIGN Студия Наталии Поплавской Киев для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера Салона Красоты "SamSalon", м. Печерск, Киев.Фото. http://np-studio.com.ua/portfolio_page/design-interior-beauty-salon/ Заказчики не планировали вкладывать больших денег в ремонт и просили многое оставить. Но удалось сделать интересный эклектический интерьер, красивый, отвечающий времени, практичный и функциональный. И благодаря решению, сделать интерьер черно- белым, интерьер получился очень Стильным. Зеркала и много отражений делают интерьер очень таинственным и удивительным, а также, увеличивают и расширяют визуально, длинное не очень большое помещение. Убедили заказчика уйти от банального решения, разместить фото девушек на дверях раздвижной системы. Теперь каждая клиентка может провести время в свете софитов. Добро пожаловать на бульвар Леси Украинки 23. Киев. м. Печерская.

2.6k
21
Дом под Петербургом Съёмка для Архитектора Игоря С от автора Андрей Белимов-Гущин для типа портфолио Изображение
Андрей Белимов-Гущин - avatar small

Андрей Белимов-Гущин

Андрей Белимов-Гущинandrey-belimov-guschin.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Дом под Петербургом Съёмка для Архитектора Игоря Сушкова

фото 1 из 69


Пока нет комментариев