Показать фильтры

Интерьерная фотография, цветная фотография фотография

Найдено 800 проектов
Fayziev Ulugbek - avatar small
РязаньСамаркандТашкентДжизак
ремонт кафельное плит от автора Fayziev Ulugbek для типа портфолио Изображение

ремонт кафельное плит

336
Фото ресторана гастрокафе Тарелка в Киеве Средиземноморский стиль от автора NP STUDIO DESIGN Студия Наталии Поплавской Киев для типа портфолио Изображение

Фото ресторана, гастрокафе "Тарелка" в Киеве. Средиземноморский стиль.. http://np-studio.com.ua/portfolio_page/design_restorana/ Ресторан, гастрокафе «Тарелка», ул. Гришка 9, Киев. Это целый комплекс помещений, из которых Наталия Поплавская создала главную часть действующего заведения. Увидев высоту этого помещения, хотелось создать типичную атмосферу Средиземноморских небольших поселков с их кафе и тавернами. Поэтому мы как бы попадаем в теплую страну с замечательными улочками, выложенными травертином и домами из натурального камня со ставнями. Теплота, уют, по- домашнему теплая атмосфера, все это ощущается, также благодаря стараниям умелых декораторов, которые украсили стены декором, росписью, подобрали правильные светильники и мебель. Именно этот стиль пришелся людям по душе и при посещение ресторана и люди предпочитают именно эту часть заведения. А когда за окном холодно и льет дождь, приятно окунуться а теплую атмосферу воспоминаний лета и путешествий к Средиземному морю, или Итальянской деревушке, или Французскому Провансу. Здесь каждый найдет свое )))

3.9k
Anuta Zelenko - avatar small
МоскваМинскМилан
Гостиная для дамы от автора Anuta Zelenko для типа портфолио Изображение

Гостиная для дамы

505
Андрей Белимов-Гущин - avatar small
Санкт-Петербург
Пасхальные яйца Фаберже от автора Андрей Белимов-Гущин для типа портфолио Изображение

Пасхальные яйца "Фаберже". Авторский проект "Музей Фаберже" Naryshkin-Shuvalov Palase • Дворец Нарышкиных-Шуваловых, Fabergé Museum / Музей Фаберже (1780s, architect unknown / архитектор неизвестен) Пасхальные шедевры Фаберже. В центральной гостиной дворца представлены императорские пасхальные яйца, принадлежавшие последним Романовым. Эти выдающиеся произведения, каждое из которых имеет свою уникальную историю, прославили фирму Фаберже на весь мир. Наибольшую ценность в собрании представляют девять императорских пасхальных яиц, созданных Фаберже для двух последних русских императоров. Все они являются шедеврами ювелирного искусства, а также уникальными историческими памятниками, связанными с правлением и личной жизнью Александра III и Николая II. ©fabergemuseum.ru Съемка осуществлена при содействии фонда Александра Сокурова "Александр" Отдельная благодарность Алексею Неймышеву @neymaxx за организацию проекта!

149
Студия САД - avatar small
Ташкент
Forward от автора Студия САД для типа портфолио Изображение

Forward

667
18
Дом под Петербургом Съёмка для Архитектора Игоря С от автора Андрей Белимов-Гущин для типа портфолио Изображение
Андрей Белимов-Гущин - avatar small

Андрей Белимов-Гущин

Андрей Белимов-Гущинandrey-belimov-guschin.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Дом под Петербургом Съёмка для Архитектора Игоря Сушкова

фото 1 из 69


Пока нет комментариев