введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_254, phrase_44525, phrase_88122 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 2436 object_s_caов
Айсина Ольга - avatar small
ПироговскийМытищиМоскваЮбилейныйКуркиноХимкиКоролёвДолгопрудныйБалашиха
Эскизы от автора Айсина Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Эскизы

614
Дизайн и ремонт квартиры 50 кв м Дизайн проект от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн и ремонт квартиры 50 кв.м. Дизайн проект – это уникальный и не повторим мир, который рождается, как правило, в замкнутом пространстве и создает уникальную среду для обитания ее владельца. Ее индивидуальность кроется не только в архитектуре помещения и внутреннем мире заказчика, но и в находчивости автора. Данный проект поставил практически невыполнимую задачу перед дизайнером, поскольку единственным пожеланием было в техническом задание к проекту “Сделать то, чего нигде нет” Таким образом, раскрылась совершенно уникальная задача: с одной стороны – консервативная реальность предметов, эргономики и правил, с другой отрыв от нее и уход в другое измерение. Первой зацепкой для создания такого проекта стала форма, поскольку она может быть любой. Однако это привело к не стандартному типу строительства и использование стандартному типу строительных материалов. Но, несмотря на это, вся конструктивная часть проекта выполнена из гипса картона, и пространство не имеет стандартных дверных проемов 90х210.

746
Современный интерьер от автора Мария Бадяева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный интерьер. Основная задача при планировки пространства состояла в том, чтобы сделать имеющиеся площади максимально удобными и использовать их с наибольшей эффективностью. Одним из основных пожеланий хозяев квартиры было организовать французские окна, что также учли при перепланировке. В ходе разработки проекта было решено убрать несколько перегородок, произвести перепланировку одного сан.узла, кухни и выделить место для гардеробной. Гостиную объединили с кухней, но при этом кухня осталась самостоятельным помещением, с полноценным, функциональным пространством. За счет перепланировки гостевого санузла расширили пространство коридоров, организовали гардеробную и выделили отдельный туалет. В декоре преобладают оттенки синих, серых, бежевых тонов. Выбрали мебель белого цвета и светлого дерева. Весь декор подобран таким образом, чтобы зрительно увеличить пространство и не перегружать его. По стенам гостиной и коридора разместили фотографии, которые напоминают хозяевам о приятных моментах их жизни. Спальня не перегружена мебелью и декором, основной акцент сделан на стене за кроватью, которую выделили контрастными обоями. Детскую организовали таким образом, что больше она напоминает кабинет – это даст подрастающему ребенку почувствовать себя взрослым, самостоятельным человеком. В то же время подросток сможет наполнить ее своими аксессуарами, что позволит ему проявить свои творческие возможности и проявить индивидуальность. В ходе работы над проектом дизайнерам удалось организовать пространство таким образом, чтобы учесть все капризы хозяев, при этом создав просторное, современное, функциональное пространство для жизни.

208
Natalia Kondratova - avatar small
Санкт-ПетербургГатчина
Гостиная от автора Natalia Kondratova для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная.

27
INDI DESIGN GROUP - avatar small
Санкт-ПетербургЕкатеринбургНовосибирскКрасноярскБангкокГуанчжоуИркутск
sky от автора INDI DESIGN GROUP для типа TYPE_PROJECT Изображение

sky. Проект SKY был сделан для молодой семьи. У ребят в большой квартире разместилась необъятная и не функциональная гостиная. Молодоженам не хватало пространства для гардероба и не большого кабинета, и было решено сделать в гостиной, площадью почти 35 квМ, перепланировку, в результате которой они получили три новые комнаты. Мода на огромные квартиры с еще более огромными комнатами проходит. Сейчас, людям хочется уюта и компактности в своих жилых пространствах. Хозяева тяготели к путешествиям, и одной из важнейших составляющих поездок являются самолеты, а если быть более точным, то сам процесс полета. Находясь высоко над землей, в облаках, созерцая красоту воздушного пространства, мысли улетают далеко за горизонт, а мозг наконец то может расслабиться и настроится на жизнь, которая ожидает где то там, внизу. После общения с заказчиками, сомнений по цветовому решению уже не было. Стилистика помещений родилась сама собой. Ничего лишнего, ничего сложного, загромождающего пространства. Единственной просьбой было организовать место для хранения книг, так как их оказалось немыслимое количество и все они постоянно использовались. Книжный шкаф оказался единственным предметом, хоть как то опускающим эти помещения с небес на землю, как корень дерева, поддерживающий всю воздушную структуру интерьера. А графика на стенах, добавила в помещения нотку творчества, атмосферу зарождения чего то нового. Пространства получились очень свежими и просторными, даже не смотря на то, что комната поделилась на три совершенно разные функциональные зоны. Каждому найдется здесь уютное местечко, где можно спланировать следующее путешествие, поработать, примерить новый наряд или же просто погрузится в чтение своих и чужих мыслей.

250
tobi architects - avatar small
Днепропетровск
Наша архитектурная студия участвовала во Всеукраи от автора tobi architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Наша архитектурная студия участвовала во «Всеукраинском архитектурном конкурсе K16». Конкурс проводился на лучшую проектную работу и демонстрацию дизайнерских идеи и авторских решений с использованием кафеля фабрики «Tubadzin», «Tubadzin Zien», «Korzilius», сантехники и сантехнической мебели «Keramag», смесителей и душевых систем «Hansgrohe». Конкурс компаний «Tubadzin», «Keramag», «Hansgrohe» при поддержке салона «Дом Керамики», с целью выявления лучших проектов с архитектурно-конструктивными решениями и для использования этих работ в своих рекламных кампаниях. Номинации для награждения: — Интерьер частного дома; — Интерьер квартиры; — Интерьер административно-общественных зданий. Выставка работ и церемония награждения состоялась в салоне «Дом Керамики» Критерии оценивания работ, по которым выбирали победителей: — Концептуальный подход; — Инновационность; — Построение композиции; — Эмоциональное воздействие; — Законченность проектных решений, технологичность решений; — Уникальность и новизна архитектурного решения; — Функциональность планировки помещений. Мы победили в номинации: «Лучший дизайн интерьер частного дома». И отправились в Польшу от компании Tubadzin и салона «Дом Керамики».

10
Геометрия стиля - avatar small
Нижний НовгородМосква
Гостиная от автора Геометрия стиля для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

143
Lorusso divani - avatar small
Магнитогорск
диван Нико от автора Lorusso divani для типа TYPE_PROJECT Изображение

диван Нико

235
ARCHILAND - avatar small
ОдессаНиколаевЛьвовКиевДнепропетровскНью-Йорк
Квартира в черно белых от автора ARCHILAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в черно белых. Небольшая квартира студия в современном стиле

111
49
Апартаменты кухня-гостиная и прихожая Авторы С от автора Юрий Волков для типа TYPE_PROJECT Изображение
Юрий Волков - avatar small

Юрий Волков

Москва (Россия)

Апартаменты, кухня-гостиная, и прихожая. Авторы: Студия Волковых, Яна Волкова, Юрий Волков

фото 1 из 10


Пока нет комментариев