Интерьер 3d визуализация

Найдено 50992 проекта
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа портфолио Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

691
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Кухня в старой 9-ти эт панельки от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Кухня в старой 9-ти эт. панельки

1.6k
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Вант от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Вант

2k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

789
Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design. Мы с интересом наблюдаем за рождением новой эпохи дизайна интерьера в работах студии Antonovich Design. На двухстах квадратных метрах квартиры царит удивительная гармония уюта. Натуральный мрамор и массивы дерева ценных пород задают тон природной теплоты в апартаментах. С помощью авторского декора потолка дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Прямоугольные неглубокие ниши с мягкой подсветкой венчают по центру прекрасные авторские люстры с легким футуристическим акцентом в виде иллюзии невесомости. На мраморной глади пола зеркальными повторениями ниш на потолке стали очертания узоров из резного мрамора нескольких цветов. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн с роскошной обивкой из шелкового бархата оттенка кофе с молоком. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Большое значение в стильном интерьере приобрела скульптура. В большой нише в стене у гостиной прекрасная скульптура из белоснежного гипса придает апартаментам квартиры некое величие и особый смысл. Ниша заполнена панелью из натурального камня с подсветкой. У камина современная скульптура со стальным отливом продолжает настроение утонченности и изящества. Дизайнеры очень гармонично вписали в интерьер объемные 3D панели из фрезерованного натурального дерева, которые окрашены в кремовый цвет с глянцевым эффектом. Панели обрамляют нишу со скульптурой и графическое панно с изображением прекрасного современного мегаполиса. Дизайн кухни в стиле минимализм позволил визуально растворить эту зону квартиры в общей картине роскоши и насыщенности прекрасным декором. Ровные глянцевые фасады и мраморные столешницы идеально гармонируют с общей картиной интерьера, прекрасно завуалировав современную кухонную технику. Для того чтобы визуально расширить пространство коридора на одной из стен размещено большое панно из зеркала с фацетом. В интерьере идеально сочетается каждый элемент декора, а в целом каждая деталь в интерьере подчеркивает благородство дома и безупречный вкус его владельцев.

3.5k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

1.4k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Кухня от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Кухня

4.7k
Модные тренды в интерьере от Katrina Antonovich Мо от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Модные тренды в интерьере от Katrina Antonovich Модные тренды в дизайне интерьеров 2017 С началом нового года у всех возникает желание что-то изменить в жизни. И если эти изменения касаются интерьера, то здесь важно помнить несколько основных трендов, которые будут на пике популярности в 2017 году. Дизайнер интерьера Katrina Antonovich открывают несколько основных тенденций в оформлении интерьеров. Самым главным и неизменным трендом остается создание абсолютного комфорта и эстетического совершенства. В этом году в моде будут теплые природные оттенки. Мрамор станет настолько популярным материалом для декорирования интерьеров, что под его будут подстраиваться даже некоторые элементы текстильного дизайна. Латунь и золото прекрасно в впишутся в модный интерьер. А роскошь все больше будет приобретать интеллектуальный подтекст.

30
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Гастроном - Кафе от автора AR-1 architecture design для типа портфолио Изображение

Гастроном - Кафе

873
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Анимэ от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Анимэ

847
9
Home design styles of Katrina Antonovich In the in от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Home design styles of Katrina Antonovich In the interior everything should

be fine, and color, and light, and furniture, and decor materials. Designer Katrina Antonovich embodies creative ideas. It creates a new vision of the modern style and style of the neoclassic. The perfect harmony of beauty and luxury is present in every design project. This bedroom interior is filled with a gentler and tender home cosiness. Interior design becomes a way to bring to life moments of absolute happiness. Home design styles, Katrina Antonovich фото 1 из 5


Пока нет комментариев