Phrase_44547, phrase_44572, phrase_44556 PHRASE_726

Найдено 5048 object_s_caов
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

4
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БЕСЕДКА от автора Ирина СМИРНОВА для типа TYPE_PROJECT Изображение

БЕСЕДКА

463
all design & style - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПятигорскНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикСимферополь
Ресторан Токио Танцы от автора all design style для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан "Токио Танцы". Ресторан "Токио Танцы" с танцполом. Город Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 80а. ТЦ "Мандарин".

496
Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв м от автора Дизайн Мира для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв.м. Классический стиль в интерьере помещений Вот уж какой интерьерный стиль никогда не выйдет из моды, так это классический. Много лет он не сдает высоких позиций и лидирует среди других стилей современных интерьеров. В чем секрет привлекательности и актуальности классики? Собрав в себе опыт прошлых столетий, классический стиль считается образцовым в дизайне интерьера, спокойным, респектабельным. Классика не приемлет суеты, отклонений, метаний, поэтому каждая деталь подобного интерьера подбирается очень скрупулезно и тщательно. Принято считать, что классический стиль интерьера – это показатель высокого достатка, привилегия домов и апартаментов серьезных, обеспеченных, интеллигентных и разбирающихся в искусстве людей. Классика всегда была и будет актуальной, стильной и роскошной, поражающей великолепием каждой детали и предмета интерьера. Отделочными материалами классического стиля выступают благородные, недешевые, «самодостаточные» материалы – натуральная древесина и камень, мрамор, экологичные ткани. Важным элементом интерьера выступает лепнина, в цветовом исполнении преимущество отдается светлым оттенкам. Удивительным примером и доказательством неповторимости классического стиля в интерьере служит один из последних проектов нашей компании. Этот загородный коттедж поражает своим великолепием. Создается впечатление, что в доме стерты все границы – настолько в этом интерьере все гармонично, стильно, «воздушно» и светло. Каждая деталь уместна, каждый элемент важен и неповторим, каждый предмет мебели на своем месте. Зона отдыха, плавно перетекающая в столовую, представлена камином, уютными мягкими креслами и диванами. Фортепиано, люстры, бра и светильники, картины на стенах, лепнина, свечи на столиках, роскошные вазы, благородные отделочные материалы делают этот классический интерьер продуманным, завершенным, восхитительным. Использование преимущественно белого цвета создает ощущение легкости, свободы, чистоты, торжественности. Можно смело сказать, что дизайнер создал идеальные условия для отдыха, умиротворения, уютного времяпровождения. Этот интерьер получился не просто эксклюзивным, но и поистине гармоничным, органично сочетающим в себе все черты классического стиля.

582
Mark Ujin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургГаагаРоттердамЭйндховенАмстердам
СТО от автора Mark Ujin для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТО

458
Момот и Ко - avatar small
УфаОренбургКумертауЕкатеринбург
Капитальный ремонт здания Капитальный ремонт здани от автора Момот и Ко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Капитальный ремонт здания Капитальный ремонт здания музыкальной школы (капитальный ремонт помещений) Год проектирования - 2017г. Фрагменты рабочих чертежей проекта по капитальному ремонту помещений МАУ ДО ДМШ ГО г. Кумертау РБ Работы по капитальному ремонту предусматривают выполнение демонтажных и монтажных работ (замену дверных блоков; замену гипсокартонных откосов на металлические; замену напольного покрытия в учебных классах, кабинетах, концертном зале; замену внутренней отделки помещений; замену ограждений лестничных маршей) Для обеспечения санитарно-эпидемиологических требований проектом предусмотрено устройство помещения КУИ. Предусмотрены работы для обеспечения необходимого уровня доступности общественных зданий для маломобильных групп населения, согласно требований СП 59.13330.2012 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения»

12
Михайлова Мария - avatar small
СочиМайкопКраснодарГеленджикЕкатеринбург
Проекты планировки квартир и домов от автора Михайлова Мария для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проекты, планировки квартир и домов

426
127
Единство с природой Сад продолжающийся в природн от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение
Magic Design, landscape studio - avatar small

Magic Design, landscape studio

Magic Design, landscape studiomagicdesigne.ru
Рига (Латвия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)ЯлтаСимферопольСевастопольЛондон (Великобритания)Антиб (Франция)

Единство с природой. Сад, продолжающийся в природном окружающем его ландшафте.

фото 1 из 8


Пока нет комментариев