knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9588 проектов
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Проект спальни для семейной пары от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Проект спальни для семейной пары

672
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
ia от автора aliar musaev для типа портфолио Изображение

ia. ia risuy arnament na potalke

769
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кухня-гостиная от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Кухня-гостиная

947
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа портфолио Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне элитного дизайна Luxury Antonovich Design прошел первый Beauty завтрак для Ассоциации Деловых Женщин Казахстана. Эта организация объединила самых успешных, красивых и талантливых женщин страны. За этими женщинами, которые смогли объединить бизнес и красоту, несомненно стоит прекрасное будущее Казахстана. Мероприятие стало первым в череде таких завтраков. И для его проведения радушно открыл двери салон Luxury Antonovich Design. Студия дизайна под руководством Елены Антонович создает красивые интерьеры и экстерьеры. Деятельность студии дизайна становится новой отправной точкой этой отрасли. Елена Антонович на сегодняшний день избрана членом правления АДЖК. Формат завтрака в роскошном и уютном интерьере Luxury Antonovich Design вдохновил на позитивные эмоции, приятное общение, обмен вдохновением. На мероприятии было представлено много полезной и интересной информации о последних трендах дизайна интерьеров, новинках в области косметологии, здоровья, имиджа и фитнеса. Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design стал невероятно душевной и продуктивной встречей.

70
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Академия им Сеченова от автора Столярная Мастерская Мебель-Статус для типа портфолио Изображение

Академия им. Сеченова. Мебель из массива дерева — стиль и качество Несмотря на появление новых современных материалов, мебель из натурального дерева не собирается сдавать своих позиций. На протяжении многих веков она является признаком хорошего вкуса и неизменным атрибутом по-настоящему респектабельных интерьеров. Впрочем, популярность мебели из массива дерева не удивляет, ведь она обладает множеством преимущественных особенностей, в том числе это: • Экологическая безопасность. Являясь натуральным материалом, дерево не выделяет никаких вредных веществ в процессе эксплуатации. Деревянные кровати, шкафы, столы и другие предметы обстановки идеальны не только для гостиных или кабинетов, но и для детских комнат, где требования к безопасности особенно высоки. • Долговечность. Изготовленная на заказ мебель из дерева способна служить десятилетиями, постепенно превращаясь в настоящую реликвию, запечатленную на многочисленных семейных фото. • Универсальность. Классический кабинет викторианской эпохи, наполненные светом и воздухом помещения с отделкой хай-тек, чуть простоватый французский прованс — подобранная со вкусом деревянная мебель уместна в любом интерьере, вне зависимости от стиля его оформления. Перечислять достоинства предметов обстановки, изготовленных из натурального дерева, можно еще очень долго. Но и без того ясно, почему несмотря на сравнительно высокую стоимость, они пользуются устойчивым спросом. «Мебель Статус»: производство эксклюзивной мебели в Москве Компания «Мебель Статус» предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественных гарнитуров из натурального дерева для кабинетов, гостиных, спален, детских комнат и т.д. Изготовление предметов обстановки — это приоритетное направление нашей работы. Поэтому мы тщательно следим за их качеством и гарантируем долговечность любого гарнитура, выпущенного под нашей маркой. Обратившись к услугам наших специалистов, можно заказать по-настоящему эксклюзивную мебель, выполненную по индивидуальному проекту, учитывающему особенности оформления интерьера. Мастерство краснодеревщиков компании «Мебель Статус» позволяет создавать настоящие произведения искусства, выполненные из ценных пород дерева. В их отделке мы используем дорогую фурнитуру, инкрустацию, ручную резьбу, технологию искусственного состаривания и т.д. Благодаря этому наши заказчики получают в свое распоряжение не просто качественную и красивую мебель, а по-настоящему статусные предметы обстановки, подчеркивающие респектабельность их обладателя.

530
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
Студия от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

Студия

447
11
Дом 470 от автора Строительство Коттеджей для типа портфолио Изображение
Строительство Коттеджей - avatar small

Строительство Коттеджей

Строительство Коттеджейhomenko-andrey.arxip.com
Киев (Украина)

Дом 470

фото 1 из 1


Пока нет комментариев