knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Штукатурные работы, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 8004 проекта
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Деркачёв Виталий - avatar small
ВоронежТамбовОрёлМоскваЛипецкКурскБелгород
Печь Jøtul от автора Деркачёв Виталий для типа портфолио Изображение

Печь Jøtul. Печь из чугуна,есть варочная поверхность,11 квт.

238
Загородный дом Эскизный проект от автора СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ для типа портфолио Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
Индивидуальный жилой дом от автора ООО КомплексПроект для типа портфолио Изображение

Индивидуальный жилой дом. По желанию заказчика, ключевой идеей дома стало единство и максимальное количество "воздуха" в доме. На это работает всё - отсутствие перегородок, большие площади остекления, помещения различного назначения, перетекающие друг в друга, открытая лестница, ну и, конечно, обширный второй свет над гостиной зоной, пересекаемый лишь мостом, ведущим на балкон. Войдя в дом, мы попадаем в небольшую буферную зону с вместительной гардеробной по левую руку и лестницей, ведущей на второй этаж, по правую. За гардеробной находится приличный размеров санузел, конфигурация которого позволяет разместить любое сантехоборудование по желанию заказчика - от душевой кабины в дополнение к ванной, до крупной джакузи. Всю правую часть первого этажа дома занимает приличная гостиная, разумеется, с камином, и образующая с небольшой кухней-столовой единое пространство. Поднявшись по лестнице, мы попадаем во внушительных размеров спальню, занимающую ровно половину этажа и имеющую выход на открытую террасу. При желании в дальнейшем спальню можно разделить на два полноценных жилых помещения. Остальная часть площади этажа отдана под обширный второй свет. При этом, если в дальнейшем возникнет необходимость, пространство второго света может быть полностью или частично перекрыто балками, по которым ляжет покрытие пола для двух комнат площадью по 14 кв.метров каждая. Фасады дома облицованы белой штукатуркой и планкеном; покрытие кровли и "оболочки", в которую "обёрнут" объём дома - фальцевое железо. Конструктивная схема дома - каркасно-панельная, изготовление производится в условиях цеха, готовые панели доставляются на участок заказчика, где производится окончательная сборка дома. Технико-экономические показатели: Общая площадь: 153 кв.м. при сохранении второго света (181 кв.м. при полностью перекрытом втором этаже) Этажность: 2 этажа Высота здания: 6,8 м. Стоимость дома под ключ: 5985000 руб.

1.5k
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

85
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
MAKEdesign - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваСимферополь
Дерево и цемент от автора MAKEdesign для типа портфолио Изображение

Дерево и цемент. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: г. Аксай ПЛОЩАДЬ: 200 м² СТИЛЬ: Минимализм, Лофт СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ: 1 этаж: прихожая, кухня-гостиная, с/у, гардеробная. 2 этаж: холл, спальня, ванная комната, кабинет, терраса ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2012 АВТОРЫ ПРОЕКТА: Карнаухова Диана, Карякина Виктория. ОПИСАНИЕ: Проект квартиры для молодой семьи. Интерьер этой двухуровневой квартиры пропитан светом и теплом. Пространство строится вокруг основного конструктивного и функционального элемента - био-камина и легкой консольной лестницы. Мы объединили первый этаж в удобное, функциональное пространство для приема гостей и время препровождения молодой семьи. В отделке преобладают натуральные материалы -дерево, кирпич, фоном служат пол и стены с текстурой - микроцемент. В этом интерьере важна каждая деталь, поэтому мы применили двери Barausse - Secret 2 под покраску в цвет стен. Экологичность, удобство, чистота линий и пропорций, а главное высокотехнологичность-вот основная критерии этого современного интерьера.

811
Момот и Ко - avatar small
УфаОренбургКумертауЕкатеринбург
Капитальный ремонт здания Капитальный ремонт здани от автора Момот и Ко для типа портфолио Изображение

Капитальный ремонт здания Капитальный ремонт здания музыкальной школы (капитальный ремонт помещений) Год проектирования - 2017г. Фрагменты рабочих чертежей проекта по капитальному ремонту помещений МАУ ДО ДМШ ГО г. Кумертау РБ Работы по капитальному ремонту предусматривают выполнение демонтажных и монтажных работ (замену дверных блоков; замену гипсокартонных откосов на металлические; замену напольного покрытия в учебных классах, кабинетах, концертном зале; замену внутренней отделки помещений; замену ограждений лестничных маршей) Для обеспечения санитарно-эпидемиологических требований проектом предусмотрено устройство помещения КУИ. Предусмотрены работы для обеспечения необходимого уровня доступности общественных зданий для маломобильных групп населения, согласно требований СП 59.13330.2012 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения»

10
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа портфолио Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

653
22
Дизайн квартиры в Крыму от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение
Elena Ponomarenko - avatar small

Elena Ponomarenko

Elena Ponomarenkoelena-aleksandrovna_ponomarenko.arxip.com
Рига (Латвия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)СимферопольКиев (Украина)Милан (Италия)

Дизайн квартиры в Крыму

фото 1 из 28


Пока нет комментариев