Phrase_44547, phrase_84435, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 8012 object_s_caов
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Декоративная краска Трафарет от автора Елена Напольская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Декоративная краска (Трафарет)

44
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Дизайн штор Шоколадный этюд Шоколадные оттенки в от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн штор. Шоколадный этюд. Шоколадные оттенки всегда были беспроигрышным способом привнести в интерьер ощущение теплоты домашнего уюта. Именно такие теплые и «вкусные» тона дизайнеры предложили для оформления окна в гостиной. Шторы стильно дополнили лаконичность и гармонию интерьера, став очаровательным завершающим штрихом в его реализации. Сочетание однотонного шелка оттенка молочного шоколада прекрасно сочетаются с роскошным текстилем, который украшен крупными набивными узорами и элементами вышивки. Шоколадно-бронзовые переливы ткани образуются, благодаря мягким складкам драпировки. Шторы изящно подхвачены едва заметным шнуром, который закреплен на изысканном жестком подхвате. Композицию делают завершенной прямые складки полупрозрачных белых тюлей. Тюли и шторы закреплены на специальные металлические рельсы, которые скрыты за широким белоснежным молдингом. Это яркий пример того, как шторы могут идеально дополнить роскошный образ интерьера, добавив в него стильные акценты. Безупречное сочетание оттенков, тканей и аксессуаров в работе текстильных дизайнеров Antonovich Home – это обязательные моменты в каждом проекте.

483
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

520
ОригАМи дизайн - avatar small
ВитебскСлуцкСолигорскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Примеры планировочного решения от автора ОригАМи дизайн для типа TYPE_PROJECT Изображение

Примеры планировочного решения

678
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Индивидуальный жилой дом от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Индивидуальный жилой дом. По желанию заказчика, ключевой идеей дома стало единство и максимальное количество "воздуха" в доме. На это работает всё - отсутствие перегородок, большие площади остекления, помещения различного назначения, перетекающие друг в друга, открытая лестница, ну и, конечно, обширный второй свет над гостиной зоной, пересекаемый лишь мостом, ведущим на балкон. Войдя в дом, мы попадаем в небольшую буферную зону с вместительной гардеробной по левую руку и лестницей, ведущей на второй этаж, по правую. За гардеробной находится приличный размеров санузел, конфигурация которого позволяет разместить любое сантехоборудование по желанию заказчика - от душевой кабины в дополнение к ванной, до крупной джакузи. Всю правую часть первого этажа дома занимает приличная гостиная, разумеется, с камином, и образующая с небольшой кухней-столовой единое пространство. Поднявшись по лестнице, мы попадаем во внушительных размеров спальню, занимающую ровно половину этажа и имеющую выход на открытую террасу. При желании в дальнейшем спальню можно разделить на два полноценных жилых помещения. Остальная часть площади этажа отдана под обширный второй свет. При этом, если в дальнейшем возникнет необходимость, пространство второго света может быть полностью или частично перекрыто балками, по которым ляжет покрытие пола для двух комнат площадью по 14 кв.метров каждая. Фасады дома облицованы белой штукатуркой и планкеном; покрытие кровли и "оболочки", в которую "обёрнут" объём дома - фальцевое железо. Конструктивная схема дома - каркасно-панельная, изготовление производится в условиях цеха, готовые панели доставляются на участок заказчика, где производится окончательная сборка дома. Технико-экономические показатели: Общая площадь: 153 кв.м. при сохранении второго света (181 кв.м. при полностью перекрытом втором этаже) Этажность: 2 этажа Высота здания: 6,8 м. Стоимость дома под ключ: 5985000 руб.

1.5k
15
House interior design by El Ponomarenko Vitta-gro от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение
Elena Ponomarenko - avatar small

Elena Ponomarenko

Elena Ponomarenkoelena-aleksandrovna_ponomarenko.arxip.com
Рига (Латвия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)СимферопольКиев (Украина)Милан (Италия)

House interior design by El Ponomarenko “Vitta-group”studio vittagroup

фото 1 из 10


Пока нет комментариев