knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9520 проектов
Загородный дом Эскизный проект от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
разное от автора Кербедь Павел для типа портфолио Изображение

разное

529
АрхиКамень - avatar small
Загородная резиденция в МО от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородная резиденция в МО. Автор: Сергей Жигулин Студия: АрхиКамень Описание: В 2005 году в компанию «АрхиКамень» поступили исходные материалы проекта загородной резиденции в Московской области. Архитектурно-планировочное решение было разработано швейцарским бюро RENE DEPPELER, однако вопрос о декоративном убранстве фасадов оставался нерешенным. Поэтому нам нужно было сначала придумать эксклюзивный дизайн для этих фасадов, затем изготовить рабочую документацию и уже после этого произвести и поставить на объект архитектурные элементы. Все эти задачи были успешно выполнены, и по фотографиям можно оценить результат. Дизайн-проект фасада разработан Сергеем Жигулиным, являвшимся, в то время, штатным архитектором компании «АрхиКамень» Помпезно орнаментированные оконные обрамления, использование мелких ордеров, получивших применение в эпоху Высокого Возрождения, декорированные пилястры придают выразительность тектоничному каменному фасаду. Легкая игра цветовых оттенков ар-хитектурных деталей из архикамня передает дух эстетики эпохи Ренессанса. Для изготовления сложных декоративных форм были привлечены высококвалифицированные скульпторы, знающие технологические особенности производства подобных изделий из архикамня. Изготовление столь сложных композиций стало возможно благодаря слаженной работе дизайнеров, проектировщиков, скульпторов, модельщиков, а также глубокому знанию специалистами компании применяемых материалов и технологий.

7.5k
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Мечта от автора Анна Леднева для типа портфолио Изображение

Мечта

930
Художественный паркет от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Художественный паркет. Вот уже много лет студия дизайна Luxury Antonovich Design уделяет особое внимание такому направлению в декоре полов, как художественный паркет. Именно этот способ украшения интерьеров возводит в более высокую степень их художественную ценность. Создание таких полов – это настоящее искусство. И как каждое искусство, оно требует творческого подхода, виртуозного мастерства и постоянного совершенствования. Мы достигли того уровня, когда хочется подлиться знаниями и умениями. Салон-магазин Luxury Antonovich Design открывает Академию Паркета. Дизайнеры, архитекторы, декораторы, строители, все, кому интересна данная тематика, смогут посетить наши мастер-классы, ознакомится с новинками и новыми технологиями. Если само производства паркета в современных реалиях учитывает инновации и новые возможности обработки материалов, то укладка художественного паркета по-прежнему остается искусной ручной работой, которая требует особых навыков и умений. Ведь художественный паркет – это словно полотно художника, которое будет радовать красотой долгие годы. Это искусство пришло к нам еще с 16-17 веков и остается актуальным по сей день. Среди лидеров рынка по производству художественного паркета остаются итальянские производители, продукция которых представлена в нашей студии. Мы приглашаем на наши мастер-классы и знакомство с новинками. Ждем вас по адресу: ул.Сыганак, 14/1, телефон +7 776 111 01 10

444
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
ia от автора aliar musaev для типа портфолио Изображение

ia. ia risuy arnament na potalke

767
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Хоромы - avatar small
Тула
Комплексные поставки отделочных материалов от автора Хоромы для типа портфолио Изображение

Комплексные поставки отделочных материалов. Московская компания ООО «ХОРОМЫ» - импортёр строительных отделочных материалов, предлагает товары для создания внутреннего и внешнего дизайна зданий и помещений. Имеет филиалы в Туле, Твери, Калуге, Краснодаре, Новосибирске. Наши клиенты: Дизайн-студии, частные дизайнеры и архитектурные организации, строительные компании. Наш ассортимент: •Керамическая плитка: весь ассортимент, предлагаемый европейскими заводами к продаже в России. • Мозаика: керамическая, стеклянная, из натурального камня, мрамора и гранита, в т.ч.изготовление панно «на заказ» и по индивидуальному эскизу. • Сантехника: весь ассортимент, предлагаемый европейскими заводами к продаже в России. • Полиуретановая лепнина: Европласт, GaudiDecor, Orac • Паркетная доска: (трёх- двух- однополосная), ламинат и массив. • Обои: все виды обоев на флизелиновой и бумажной основе, тканевые, пробковые, фото обои и фрески. Наши преимущества: • Прямая поставка с заводов Европы и Китая. • Удовлетворение любой потребности в брендах, видах и ассортименте отделочных материалов. • Гибкое формирование конечной цены с учётом рынка и конкурентных условий. • Работа с каталогами производителей и предоставление их для эффективного взаимодействия с нашими Клиентами. • Полный перечень отчётной документации, как при наличном, так и безналичном расчетах. • Доставка товара к клиенту и компенсация транспортных расходов клиента.

574
14
House interior design by El Ponomarenko Дизайн от от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение
Elena Ponomarenko - avatar small

Elena Ponomarenko

Elena Ponomarenkoelena-aleksandrovna_ponomarenko.arxip.com
Рига (Латвия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)СимферопольКиев (Украина)Милан (Италия)

House interior design by El Ponomarenko Дизайн от Елены Пономаренко. Студия Vitta-Group

фото 1 из 18


Пока нет комментариев