Интерьер 3d визуализация

Найдено 51000 проектов
Артём Плотников - avatar small
СочиМоскваНовосибирскНовокузнецк
Кафе Mercedes-Benz от автора Артём Плотников для типа портфолио Изображение

Кафе "Mercedes-Benz"

520
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
Спальня от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа портфолио Изображение

Спальня

2k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн спальни в коттедже от Kucherenko Design Москва от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни в коттедже от Kucherenko Design, Москва. Дизайн интерьера спальни в коттедже от студии Kucherenko Design, Москва

2.3k
Марк Чупров - avatar small
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
Новые тенденции в роскошных интерьерах от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Новые тенденции в роскошных интерьерах. Мир стремительно меняется и это прекрасно! Критерии красоты становятся более тонкими и глубокими. В самых роскошных интерьерах сегодня в моде легкость и элегантность. Забудьте о тяжести золота и насыщенности металла. Только нежность, изящество, воздушность и блеск. Блеск, который можно сравнить с переливами бриллианта. За этой красотой стоит абсолютно новый и инновационный подход дизайнера к декору. Екатерина Антонович изобрела совершенно уникальное сочетание мотивов классики и ар деко. На смену визуально массивным элементам с золочением приходит совершенно новый инновационный способ обработки стекла. Это новые технологии лазерной гравировки, с помощью которой можно создавать объемные 3Д панно. Безусловно, золото присутствует, как элемент декора. Но в данном случае оно выступает легким и изящным акцентом.

41
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
столовая от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

столовая

848
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера гардероба Симферополь от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера гардероба, Симферополь

844
5
House Design in LA Katrina Antonovich house inte от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

House Design in LA, Katrina Antonovich, house interior in Los Angeles

фото 1 из 5


Пока нет комментариев