Интерьер 3d визуализация

Найдено 51272 проекта
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Спальня от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Спальня

7
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера спальни от студии Kucherenko Design Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера спальни от студии Kucherenko Design, Крым

1.2k
Architectural buero DAOFORM - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургТюменьТомскНовосибирскКрасноярскБарнаул
Квартира-студия для молодого мужчины от автора Architectural buero DAOFORM для типа портфолио Изображение

Квартира-студия для молодого мужчины. Задачей дизайнера в данном проекте было превратить старую однокомнатную квартиру в центре Новосибирска в уютное жилище для молодого мужчины. В качестве прообраза стилистики квартиры заказчику представлялись интерьеры из известного сериала «Шерлок». При условии достаточно ограниченного бюджета дизайнер предложил использовать современную трактовку и обойтись лишь отдалёнными намёками на стилистику данной темы. В результате получился современный продуманный интерьер с нотками английской сдержанности, элегантности и уюта. Грамотное решение расположения мебели и оборудования позволили компактно разместить всё необходимое. Для экономии пространства очень маленькой площади квартиры рабочее место хозяина организовано у окна на подоконнике, выполненном в камне. Использование тканевых занавесок в прихожей и спальне для того чтобы спрятать ниши с полками под хранение вещей, а также отделить спальню от гостиной добавило теплоты и индивидуальности интерьеру. Заказчик сэкономил средства. Стены обклеены обоями, а стена с окнами отделана плиткой под старый кирпич. В ванной комнате частично вместо привычной плитки на стенах применена штукатурка под бетон с водостойким покрытием.

1.1k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Спальня от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Спальня

9
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Студия красоты ZEFIR от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Студия красоты ZEFIR

1.5k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн гостиной в частном доме Крым Симферополь от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн гостиной в частном доме. Крым, Симферополь

2.1k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Спальня от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Спальня

4
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн детской от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн детской от студии Kucherenko Design

923
10
Визуализация для студии OLGA RUDKO INTERIORS https от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение
Yen Archvis - avatar small

Yen Archvis

Yen Archvisyenarchvis.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Одесса (Украина)Киев (Украина)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

Визуализация для студии OLGA RUDKO INTERIORS https://www.olgarudko.com/

фото 1 из 5


Пока нет комментариев