Интерьер 3d визуализация

Найдено 51276 проектов
Детали - avatar small
Санкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваКраснодарНовосибирскКрасноярск
Гостиная с кухней в трехкомнатной квартире от автора Детали для типа портфолио Изображение

Гостиная с кухней в трехкомнатной квартире. Дизайн интерьера гостиной с кухней в трехкомнатной квартире

592
Freedes studio - avatar small
Днепропетровск
Dining room от автора Freedes studio для типа портфолио Изображение

Dining room

91
Рафаэль Галимов - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазань
The interior in classic style от автора Рафаэль Галимов для типа портфолио Изображение

The interior in classic style

456
Бутко Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Визуализация квартиры Дизайн Aj-design от автора Бутко Ольга для типа портфолио Изображение

Визуализация квартиры Дизайн: Aj-design

13
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
На конкурс от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

На конкурс

3.6k
Рафаэль Галимов - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазань
Design and visualization of living room от автора Рафаэль Галимов для типа портфолио Изображение

Design and visualization of living room

214
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Анимэ от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Анимэ

848
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ванная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ванная

772
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design

1.9k
21
Office design concepts from Katrina Antonovich Mod от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Office design concepts from Katrina Antonovich Modern interior design

from Katrina Antonovich becomes an opportunity to express the depth of this or that style, as well as the full potential of modern technologies. Office design concepts reflect absolute comfort and business environment. The uniqueness of design solutions fills every interior with individuality. Katrina Antonovich creates inspiring interiors of offices and executive offices for successful companies around the world. Office design concepts, Katrina Antonovich фото 1 из 4


Пока нет комментариев