Интерьер 3d визуализация

Найдено 51200 проектов
Мебель Alta Moda в интерьерах Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Мебель Alta Moda в интерьерах Antonovich Design. У мебели итальянской фабрики Alta Moda и Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design есть много общего в подходе к работе. Alta Moda - одна из немногих фабрик производящая итальянскую мебель в своем неповторимом стиле, который очень сложно спутать с какой-либо другой итальянской мебельной фабрикой. Antonovich Design – ведущая студия дизайна с мировым именем, талантливые дизайнеры которой создают уникальные роскошные интерьеры, обладающие неповторимым шармом и диктующие моду в дизайне и архитектуре. Alta Moda — итальянская мебель, ориентирована на стильные, элегантные интерьеры. В Antonovich Design создаются стильные интерьеры, которые отличаются изысканностью, новаторством и не перестают снова и снова удивлять своих заказчиков. Работы студии впечатляют совершенством сочетаний материалов и фактур. В результате мебель Alta Moda всегда очень гармонично вписывается в дизайн проекты студии. Для создания элитных интерьеров мебель на фабрике Alta Moda производится по авторским эскизам дизайнеров Antonovich Design.

937
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
Kasian Vladimir - avatar small
МоскваБелгородКиевХарьков
Кухня от автора Kasian Vladimir для типа портфолио Изображение

Кухня

3.9k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.6k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

361
8dis - avatar small
Воронеж
С видом на сад от автора 8dis для типа портфолио Изображение

С видом на сад

1.4k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Гостиная от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Гостиная

3.1k
17
Amazing home designs New York by Katrina Antonovic от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Amazing home designs New York by Katrina Antonovich Modern aristocrats,

wherever they are in the world, always want to decorate their house with a luxurious interior. This amazing home designs by New York by Katrina Antonovich embodies the beautiful canons of the classical style. The designer harmoniously entered the tradition in a modern metropolis. In such an interior, you can perfectly relax and abstract from the hustle of the outside world. Noble materials, a pleasant palette of shades and an interesting organization of space. All these moments Katrina Antonovich using design and architectural techniques we use to create a perfect and luxurious house in a classical style. Amazing home designs New York, Katrina Antonovich фото 1 из 4


Пока нет комментариев