Phrase_44557, phrase_44572 PHRASE_726

Найдено 5732 object_s_caи
Королевский подход к созданию интерьеров с люстрам от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Королевский подход к созданию интерьеров с люстрами Lasvit Красота интерьера во многом зависит от его освещения. И такой предмет декора как люстра может вполне стать главным украшением, если это люстра чешской фабрики Lasvit. Студия дизайна Luxury Antonovich Design уже много лет успешно сотрудничает с этим брендом. Философия нашей компании это создание уникальных шедевров современной роскоши. И уникальные по красоте люстры Lasvit становятся частью многих проектов, которые создает наша студия дизайна. Именно в данный момент Светлана Антонович и Елена Антонович находятся на фабрике, чтобы ближе познакомиться с созданием новых коллекций и обменяться вдохновением с дизайнерами фабрики. Металл, художественное стекло, богемское стекло с помощью искусных мастеров и новейших технологий лежит в основе прекрасных люстр, светильников и бра. Для самых роскошных и элитных интерьеров мастера фабрики Lasvit создают эксклюзивные люстры по эскизам наших дизайнеров. Чтобы вдохнуть в каждый новый интерьер, который мы создаем с любовью и вдохновением, теплоту, красоту и сияние роскоши, мы всегда пристально следим за появлением новых коллекций мебели, тканей, обоев и люстр.

43
Художественная студия "Икона Стиля" - avatar small
БелгородОдессаЛьвовКиевХарьковДнепропетровск
Потолочный витраж Пион от автора Художественная студия Икона Стиля для типа TYPE_PROJECT Изображение

Потолочный витраж "Пион"

196
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Академия им Сеченова от автора Столярная Мастерская Мебель-Статус для типа TYPE_PROJECT Изображение

Академия им. Сеченова. Мебель из массива дерева — стиль и качество Несмотря на появление новых современных материалов, мебель из натурального дерева не собирается сдавать своих позиций. На протяжении многих веков она является признаком хорошего вкуса и неизменным атрибутом по-настоящему респектабельных интерьеров. Впрочем, популярность мебели из массива дерева не удивляет, ведь она обладает множеством преимущественных особенностей, в том числе это: • Экологическая безопасность. Являясь натуральным материалом, дерево не выделяет никаких вредных веществ в процессе эксплуатации. Деревянные кровати, шкафы, столы и другие предметы обстановки идеальны не только для гостиных или кабинетов, но и для детских комнат, где требования к безопасности особенно высоки. • Долговечность. Изготовленная на заказ мебель из дерева способна служить десятилетиями, постепенно превращаясь в настоящую реликвию, запечатленную на многочисленных семейных фото. • Универсальность. Классический кабинет викторианской эпохи, наполненные светом и воздухом помещения с отделкой хай-тек, чуть простоватый французский прованс — подобранная со вкусом деревянная мебель уместна в любом интерьере, вне зависимости от стиля его оформления. Перечислять достоинства предметов обстановки, изготовленных из натурального дерева, можно еще очень долго. Но и без того ясно, почему несмотря на сравнительно высокую стоимость, они пользуются устойчивым спросом. «Мебель Статус»: производство эксклюзивной мебели в Москве Компания «Мебель Статус» предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественных гарнитуров из натурального дерева для кабинетов, гостиных, спален, детских комнат и т.д. Изготовление предметов обстановки — это приоритетное направление нашей работы. Поэтому мы тщательно следим за их качеством и гарантируем долговечность любого гарнитура, выпущенного под нашей маркой. Обратившись к услугам наших специалистов, можно заказать по-настоящему эксклюзивную мебель, выполненную по индивидуальному проекту, учитывающему особенности оформления интерьера. Мастерство краснодеревщиков компании «Мебель Статус» позволяет создавать настоящие произведения искусства, выполненные из ценных пород дерева. В их отделке мы используем дорогую фурнитуру, инкрустацию, ручную резьбу, технологию искусственного состаривания и т.д. Благодаря этому наши заказчики получают в свое распоряжение не просто качественную и красивую мебель, а по-настоящему статусные предметы обстановки, подчеркивающие респектабельность их обладателя.

531
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
Совершенство в деталях Искусство дизайна штор Пош от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Совершенство в деталях. Искусство дизайна штор Пошив штор в Астане. Тысячи роскошных нюансов Безграничные просторы для творчества текстильных дизайнеров сегодня основаны на огромном выборе тканей, аксессуаров и элементов отделки. Шторы в интерьер способны полностью преобразить апартаменты и стать его главным украшением. Пошив штор – это настоящее искусство текстильного дизайна, которое требует виртуозного мастерства. Мы создадим для вас роскошное убранство окон, которое будет неповторимо и безупречно. Великолепные ткани в широком ассортименте и многообразие аксессуаров, элементов отделки позволяют создавать дизайн штор, ни разу не повторяясь. Выразительности шторам может добавить авторский жесткий ламбрекен бандо, использование разных типов складок и драпировки, сочетание жестких и мягких подхватом. Изысканными штрихами, дополняющими шторы, могут также быть такие элементы отделки, как бахрома, тесьма, рельефные шнуры и другие моменты. Во всем многообразии выбора мы предложим идеальное решение именно для вашего интерьера.

51
24
Комоды шкафы из массива для Вас Работаем только от автора Столярная мастерская Аркадия Прохонова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Столярная мастерская Аркадия Прохонова - avatar small

Столярная мастерская Аркадия Прохонова

Столярная мастерская Аркадия Прохоноваmebelpark.arxip.com
Москва (Россия)

Комоды, шкафы из массива для Вас! Работаем только под заказ. Натуральная древесина, любая отделка: воск, эмаль, красители.

фото 1 из 4


Пока нет комментариев