Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

268
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Million Rooms - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСимферопольСимеизСевастополь
Офис в здании бывшей фабрики от автора Million Rooms для типа портфолио Изображение

Офис в здании бывшей фабрики

843
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
line apartament от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

line apartament

5.5k
03 от автора Власов Ярослав для типа портфолио Изображение

03

17
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера ресторана в Гурзуфе от Кучеренко Александры от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера ресторана в Гурзуфе от Кучеренко Александры

2.7k
Елизавета Шпонько - avatar small
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Просто жизнь от автора Елизавета Шпонько для типа портфолио Изображение

Просто жизнь

1.6k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Ванная комната для девушки от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Ванная комната для девушки от Kucherenko Design

2.9k
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Классика для Москвы от автора Ирина Ковальчук для типа портфолио Изображение

Классика для Москвы

1.1k
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
Дизайн детских Дубаи от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн детских Дубаи. Ту безграничную любовь, которую испытывают родители к своему ребенку и стремление дать все самое лучшее выражает этот авторский интерьер детской комнаты от Екатерины Антонович. Путешествие во взрослую жизнь в такой уютной и романтической обстановке будет обязательно наполнено только счастливыми моментами. Дизайн концепция интерьера целиком и полностью посвящена мечтам и увлечениям юных владельцев комнаты. Романтическая тематика морских путешествий отражена с помощью современного стиля, который в этой работе приобрел свой особенный, солнечный и уютный характер. Натуральные ткани в очаровательную клетку дизайнеры использовали для оформления окон и убранства кровати. Особенно стилистика морских странствий просматривается в авторской мебели. Интерьер напоминает каюту комфортабельной яхты. Пол из натурального дерева, функциональные белоснежные шкафы и кровати с очертаниями шлюпки. На полу из темного ореха ярко и стильно смотрятся оригинальные коврики, которые состоят из переплетений канатов. В декоре стен изящно смотрятся светлые обои с орнаментов в виде карты мира. Все это очень гармонично дизайнеры объединили в общую картину комфорта и уюта. А если хочется помечтать, то, что может быть лучше, чем лежать на комфортной кровати и смотреть в потолок, который похож на ясное небо с легкими облаками. Дизайнеры продумали в интерьере все до мелочей. Эргономичный и функциональный стол для занятий разработан таким образом, чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно. Дизайн интерьера детской комнаты Дубаи продуман максимально для того, чтобы дети могли гармонично развиваться и чувствовать себя уютно.

464
ELIZAVETA VAKULA - avatar small
СочиМоскваКраснодарЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосия
Загадочные линии от автора ELIZAVETA VAKULA для типа портфолио Изображение

Загадочные линии. Современная спальня в Ялте

643
27
The attractive power of beautiful interiors from K от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

The attractive power of beautiful interiors from Katrina Antonovich The

awakening of a new look at the beauty of the interior can be witnessed personally by the works of designer Katrina Antonovich. It is here that luxury and comfort unfolds in all its aspects. Masterpieces of design ideas acquire new facets, thanks to framing in the form of interior solutions. Continuing the tradition of uniqueness and high style, the main designer of the studio Luxury Antonovich Design Katrina Antonovich creates new images in the style of art deco, classic and contemporary. We offer to enjoy the beauty of the interior of a children's bedroom for two sisters. Such moments open up new facets of beauty and in our thoughts new dreams of their own beautiful interior are born. Maybe it's exactly what you see in these images. Art becomes eternal only when there is uniqueness, absolute harmony and aesthetic perfection. Katrina Antonovich, Luxury Antonovich Design фото 1 из 5


Пока нет комментариев