Интерьер 3d визуализация

Найдено 51284 проекта
Kasian Vladimir - avatar small
МоскваБелгородКиевХарьков
Кухня от автора Kasian Vladimir для типа портфолио Изображение

Кухня

4k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Гостиная от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Гостиная

22.1k
Татьяна Кайданюк - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваКраснодарАстраханьЕкатеринбургКрасноярскЧелябинск
Одноэтажный дом от автора Татьяна Кайданюк для типа портфолио Изображение

Одноэтажный дом. Данная работа была создана, чтобы показать мастерство и качество работы

583
OneArt Studio - avatar small
ВаршаваКраков
Launge от автора OneArt Studio для типа портфолио Изображение

Launge

406
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
3D plan от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

3D plan

1
Мебель Alta Moda в интерьерах Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Мебель Alta Moda в интерьерах Antonovich Design. У мебели итальянской фабрики Alta Moda и Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design есть много общего в подходе к работе. Alta Moda - одна из немногих фабрик производящая итальянскую мебель в своем неповторимом стиле, который очень сложно спутать с какой-либо другой итальянской мебельной фабрикой. Antonovich Design – ведущая студия дизайна с мировым именем, талантливые дизайнеры которой создают уникальные роскошные интерьеры, обладающие неповторимым шармом и диктующие моду в дизайне и архитектуре. Alta Moda — итальянская мебель, ориентирована на стильные, элегантные интерьеры. В Antonovich Design создаются стильные интерьеры, которые отличаются изысканностью, новаторством и не перестают снова и снова удивлять своих заказчиков. Работы студии впечатляют совершенством сочетаний материалов и фактур. В результате мебель Alta Moda всегда очень гармонично вписывается в дизайн проекты студии. Для создания элитных интерьеров мебель на фабрике Alta Moda производится по авторским эскизам дизайнеров Antonovich Design.

937
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
спальня от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

спальня

2.1k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня в стиле лофт от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня в стиле лофт

7.9k
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
27
The attractive power of beautiful interiors from K от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

The attractive power of beautiful interiors from Katrina Antonovich The

awakening of a new look at the beauty of the interior can be witnessed personally by the works of designer Katrina Antonovich. It is here that luxury and comfort unfolds in all its aspects. Masterpieces of design ideas acquire new facets, thanks to framing in the form of interior solutions. Continuing the tradition of uniqueness and high style, the main designer of the studio Luxury Antonovich Design Katrina Antonovich creates new images in the style of art deco, classic and contemporary. We offer to enjoy the beauty of the interior of a children's bedroom for two sisters. Such moments open up new facets of beauty and in our thoughts new dreams of their own beautiful interior are born. Maybe it's exactly what you see in these images. Art becomes eternal only when there is uniqueness, absolute harmony and aesthetic perfection. Katrina Antonovich, Luxury Antonovich Design фото 1 из 5


Пока нет комментариев