Интерьер 3d визуализация

Найдено 50996 проектов
Дизайн виллы в Дубаи в Palm Jumeirah от LUXURY ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн виллы в Дубаи в Palm Jumeirah от LUXURY ANTONOVICH DESIGN. Интерьер, который притягивает взгляд и наполняет возвышенными эмоциями. Современный стиль в работах Екатерины Антонович – это уникальные импровизации с оттенками, материалами и фактурами. Дизайнер искусно вплетает современные технологии в свои проекты. Этот интерьер был разработан для одной из прекрасных вилл в Palm Jumeirah. Владельцы дома хотели получить роскошный, неординарный и потрясающий интерьер, который бы идеально соответствовал этой части прекрасного города Дубай. Именно современные технологий позволяют реализовать самые смелые решения дизайнеров и архитекторов. Дизайн интерьера виллы в Palm Jumeirah стал прекрасным способом подчеркнуть преимущества архитектурной планировки. Идеальная геометрия пространства настраивает на исключительно приятные эмоции. Главной скрипкой этого оркестра роскоши становится натуральный мрамор, который дизайнер использует в декоре полов и стен. Мраморная гладь изысканно переливается под светом массивных хрустальных люстр. Высокие потолки в гостиной способствуют тому, что люстры кажутся визуально легкими и воздушными. Чтобы сделать интерьер более выразительным, освещение дополняют линии светодиодной подсветки. Акцентом, с помощью которых автор проекта зонирует пространство стал подуим, на котором расположена хона столовой. Чистота линий и идеальная гармония основаны на сочетании эффектных элементов декора, оттенков и фактур. Интерьерные ботанические сады, объемные 3D панели, современный камин, стилизированный водопад, который простирается на всю высоту стены в гостиной. Все эти моменты, соприкасаясь в уютном и стильном полете, наполняют дом неповторимым шармом современной роскоши. Интерьер виллы – это уютный и роскошный оазис на берегу океана, в котором можно насладиться абсолютным комфортом.

1.1k
Мария Фундатор - avatar small
ВитебскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Кухня от автора Мария Фундатор для типа портфолио Изображение

Кухня

122
Ivanova Ekaterina design studio - avatar small
МоскваНовосибирскВладивостокИркутск
Пиццерия Милан от автора Ivanova Ekaterina design studio для типа портфолио Изображение

Пиццерия, Милан. Проект для конкурса

990
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
_ от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

_

160
Елена Кузнецова - avatar small
МоскваКиев
Спальня от автора Елена Кузнецова для типа портфолио Изображение

Спальня

8.7k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Офис от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Офис

1.2k
Galina Struchenko - avatar small
Севастополь
Обьект Москва от автора Galina Struchenko для типа портфолио Изображение

Обьект Москва

868
Дизайн домов от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн домов от Antonovich Design. Дух аристократизма и почитания семейных традиций отразил этот интерьер загородного особняка, который создали лучшие дизайнеры Москвы, Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова. Классический стиль с его традиционными элементами декора очень гармонично переплетается со стилем ар деко в этом авторском проекте. На пике моды в дизайне интерьеров сегодня роскошь с оттенком благородства. Одно лишь созерцание этого прекрасного интерьера приносит эстетическое наслаждение. Каждая деталь безупречна, каждый элемент декора гармонично вписан в эту общую картину великолепия. Мраморные полы с резными узорами дополнены изящными колоннами из натурального мрамора с лепными капителями. Лепные капители, как и резной декор, которым инкрустирована мебель из натурального дерева, покрыты сусальной позолотой. В окружении этого блеска роскоши прекрасно смотрится мягкая мебель в обивке из благородного текстиля. Интерьер гостиной плавно продолжает интерьер столовой. Большой обеденный стол окружили мягкие стулья в обивке из натурального бархата. Настроение праздника в этой части пространства дома не первом этаже дизайнеры привнесли с помощью большого зеркального панно. Интерьер спальни по-королевски роскошен, благодаря натуральному дереву с резным декором, мягкой настенной панели и, конечно же, большой комфортной кровати с мягким изголовьем. Это высокий стиль от талантливых дизайнеров, который отражает моду будущего.

1.8k
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

гостиная

874
3
Дом у озера Спальня 1 С У от автора Sharaputina Tanya для типа портфолио Изображение
Sharaputina Tanya - avatar small

Sharaputina Tanya

Сумы (Украина)

Дом у озера (Спальня№1, С/У)

фото 1 из 4


Пока нет комментариев