Архитектура 3d визуализация

Найдено 11116 проектов
MIKHAIL KONDAUROV - avatar small
Пятигорск
LOFTexterior от автора MIKHAIL KONDAUROV для типа портфолио Изображение

LOFTexterior

861
Александр Буравцев - avatar small
ЖелезногорскКрасноярск
Входная группа от автора Александр Буравцев для типа портфолио Изображение

Входная группа

1.8k
Nika Lefsaia - avatar small
Тбилиси
Chateau Kaxeti от автора Nika Lefsaia для типа портфолио Изображение

Chateau Kaxeti

1.3k
Эмдин Леонид - avatar small
Санкт-Петербург
Миры Эль Лисицкого второй этап конкурса от автора Эмдин Леонид для типа портфолио Изображение

Миры Эль Лисицкого (второй этап конкурса). Данный проект хотелось посвятить не только одному из ярких представителей конструктивизма Эль Лисицкому, который по словам Хан Магомедова, говоря современным языком добавил плоским композициям третье измерение, а и всей эпохе конструктивизма и даже в большей степени духу того времени. Духу творчества, духу созидания, духу прорыва и возникновения нового не только в науке и технике, а и в неменьшей степени, в искусстве, породившим такое направление в архитектуре, как конструктивизм. Направление, которое до сих пор является наиболее упоминаемым не только в наших, но и в зарубежных печатных изданиях, до сих пор вдохновляющей архитекторов и дизайнеров во всём мире. К примеру, одной из целей приезда в Россию известного американского архитектора Стивена Холла было посещение могилы Малевича. В связи с этим хотелось создать арт-объект, который своим силуэтом, сочетанием объемов являл собой нечто стремительное, порывистое, устремлённое ввысь. В то же время хотелось максимально использовать предоставляемый для расположения объекта участок, его форму, не нарушая уже привычную ауру места. Также хотелось учесть и окружающие участок существующие постройки, в особенности зеркальный шар, находящийся на другом крыле участка. Внешне объект напоминает летательный аппарат, силуэтом похожий на используемые в те времена дирижабли. Летательный аппарат, сошедший с картин, кадров фантастических фильмов того времени, устремлённый под углом к земле в небо. Дно бассейна, на котором находится «пусковая» опорная конструкция «дирижабля» представляет собой ступенеобразный форум. Форум в свою очередь опоясывает прогулочный пандус, по которому через перекидной мост можно попасть внутрь «дирижабля», где в свою очередь находится многофункциональный зал. Внутри конструкций пандуса также находятся несколько рядов форума. Опорная конструкция также расположена под наклоном и поддерживается опорами, стоящими на фундаментах насосной бассейна. Здесь также находится лестница для зрителей, ведущая в зрительный зал. Для выступающих имеется своя винтообразная лестница, ведущая на сцену. Таким образом, Объект функционально состоит из «нижнего» форума (на дне бассейна), «верхнего» форума (в конструкциях пандуса) и многофункционального зала. К основным коммуникациям относятся входная лестница в зал, прогулочный пандус с перекидным мостом и винтовая лестница, ведущая на сцену. Итак, добро пожаловать на борт нашего корабля, пристегните ремни, мы взлетаем…

2.4k
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Weekend house от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

Weekend house. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: Загородный дом Этажность: один Место положение: Молдова, Вадул луй Водэ. Участок: прямоугольной формы, на склоне у реки Площадь участка: 1344,6 м/кв Площадь дома: 152,2 м/кв Конструкция: сборный метало каркас, плоская кровля Основные материалы: дерево, стекло, металл Ориентация по сторонам света: главный фасад обращен на восток Начало проектирования: 2012 г Студия: LINE architects Автор проекта: Дмитрий Петров ОПИСАНИЕ Место застройки находится в 15 минутах езды от Кишинева, в тихом и уединенном месте на возвышенности у реки. Одноэтажный дом с бассейном и террасой предназначен для семейного отдыха на природе, в окружении густой растительности с видом на реку. Со стороны главного фасада дом огражден забором, а внутренний фасад напротив открыт к виду. Деревянная отделка фасада переходит в интерьер дома, что позволяет усилить связь экстерьера и интерьера. Конструкция дома представляет собой объемно-пространственную композицию из трех объемов: В первом объеме (сам дом) распологаются основные помещения дома: гостиная совмещенная с кухней и столовой, две спальни и вспомогательные помещения. Во втором объеме (ограждающая стена с северной стороны) расположена крытая терраса и подсобные помещения. Третий объем служит навесом для автомобилей.

3.6k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект торгово-развлекательного центра от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект торгово-развлекательного центра.

1.3k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Реклама на фасаде ТФ НЕМАН - конкурсный проект от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Реклама на фасаде ТФ"НЕМАН" - конкурсный проект

728
4
Architectural design solutions of Katrina Antonovi от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Architectural design solutions of Katrina Antonovich We fall in love with

cities and countries. And we do not always realize what is so attractive in your favorite Paris or romantic Prague, in bright New York or in cosmic Dubai. But everything is very simple. Our emotions, which reflect the perception of cities, is their architecture. It is the architects who become the creators of almost eternal beauty. That beauty that fills the story with meaning, and the life of people with comfort. We are happy to present the new architectural design of the house in the UAE from Katrina Antonovich. This is another masterpiece, which confirms the undoubted talent and skill of the architect. This residence will become another moment of eternity in the beauty of the city and its environs. Architectural design solutions, Katrina Antonovich фото 1 из 5


Пока нет комментариев