Интерьер 3d визуализация

Найдено 51176 проектов
Светлана Хегай - avatar small
ШымкентАстанаАлма-Ата
номер премиум класса от автора Светлана Хегай для типа портфолио Изображение

номер премиум класса.

0
Salvador - avatar small
МоскваНовосибирскАстанаАлма-АтаБишкек
Салон Классик от автора Salvador для типа портфолио Изображение

Салон(Классик)

376
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Коридор от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Коридор

17
Татьяна Ткачук - avatar small
Владивосток
Кухня от автора Татьяна Ткачук для типа портфолио Изображение

Кухня

1.3k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
спальня от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

спальня

2.1k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

471
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня в стиле лофт от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня в стиле лофт

7.9k
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Arx-Viz - avatar small
Москва
Loft Bardeaux от автора Arx-Viz для типа портфолио Изображение

Loft Bardeaux

255
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Кабинет от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Кабинет от Kucherenko Design

2.4k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10k
Surac Eldar - avatar small
Баку
Атриум от автора Surac Eldar для типа портфолио Изображение

Атриум

1.1k
1
квартира от автора Валек Анна для типа портфолио Изображение
Валек Анна - avatar small

Валек Анна

Валек Аннаvalek-anna.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Пермь (Россия)Нижний Тагил (Россия)Нижний Новгород (Россия)Муром (Россия)Москва (Россия)Екатеринбург (Россия)Новоуральск (Россия)

квартира

фото 1 из 30


Пока нет комментариев