Интерьер 3d визуализация

Найдено 51176 проектов
Светлана Хегай - avatar small
ШымкентАстанаАлма-Ата
номер премиум класса от автора Светлана Хегай для типа портфолио Изображение

номер премиум класса.

0
Salvador - avatar small
МоскваНовосибирскАстанаАлма-АтаБишкек
Салон Классик от автора Salvador для типа портфолио Изображение

Салон(Классик)

376
Open-up от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение

Open-up!. Интерьер предназначен для большой семьи с современными взглядами на жизнь. То же самое относится и к интерьеру. Делать мы будем просторный интерьер, не загруженный мебелью и ненужным декором. В планировке мы объединили помещения кухни, балкона, коридора и гостиной. В итоге имеем просторную студию, которая, тем не менее, имеет свои чёткие зоны, подсознательно воспринимаемые и не вызывающие раздражения взгляда. Кухонные фасады имеют горизонтальный рисунок, что служит для визуального расширения пространства. Также предусмотрен зеркальный фартук с нанесением рисунка с растительной тематикой. Во всём помещении предусмотрен глянцевый натяжной потолок и световые окна. Широкий био-камин добавит уюта и сделает пребывание в зоне столовой более комфортным. Вся графика линий мебельной перегородки, как бы, приглашает в квартиру, одновременно отбивая мягкую часть от входной двери. В спальне простор достигается с помощью горизонтальных линии лайт-боксов над изголовьем кровати, а растительный рисунок и материалы отделки способствуют расслаблению и хорошему сну, и т.п. Санузлы спроектированы с верхним потолочным светом и зеркальным контуром на стенах. Таким образом мы решаем проблему освещения и свободы взгляда. Складывается впечатление, что ванная комната не окружена стенами, а находится где-то на природе.

2.2k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Прихожая от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Прихожая

6.1k
ID "INTERIOR DESIGN" студия дизайна Анны Доктор - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскНальчикМахачкалаКраснодарЧеркесскАрмавир
Гостиничный номер от автора ID INTERIOR DESIGN студия дизайна Анны Доктор для типа портфолио Изображение

Гостиничный номер

534
Насонова Алина - avatar small
ТулаНовомосковскМоскваКалуга
Гостиная от автора Насонова Алина для типа портфолио Изображение

Гостиная

2.1k
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Коридор от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Коридор

17
DialogConceptHall - avatar small
Санкт-Петербург
детская комната от автора DialogConceptHall для типа портфолио Изображение

детская комната

1.1k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера постирочной Симферополь от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера постирочной Симферополь

686
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

691
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Маленькая ванная в стиле Loft в Москве от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Маленькая ванная в стиле Loft в Москве. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники и предметов в комнате. На основной стене за ванной есть ниша со светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

6.2k
19
Art architecture and design of Katrina Antonovich от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Art architecture and design of Katrina Antonovich The art of design and

architecture from Katrina Antonovich reflects the fashion trends of the future. The designer creates interiors that are filled with beauty and comfort. Each style takes on a new interpretation. This luxurious living room in a modern style has a very bright and catchy character. Improvisations with shades, materials and textures form a very interesting image of modern luxury. Art architecture and design of Katrina Antonovich is an opportunity to get your ideal living environment. This is an opportunity to become the owner of a fashionable and cozy interior. Art architecture and design, Katrina Antonovich фото 1 из 4


Пока нет комментариев