Архитектура 3d визуализация

Найдено 11172 проекта
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Реконструкция здания от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Реконструкция здания

1.5k
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Ильечево от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Ильечево

1.6k
Александр Буравцев - avatar small
ЖелезногорскКрасноярск
Коттедж от автора Александр Буравцев для типа портфолио Изображение

Коттедж

1.9k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Современный жилой дом от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Современный жилой дом. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2013

840
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Дом от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Дом

599
Дизайн экстерьера Дубаи от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн экстерьера Дубаи от Екатерины Антонович. Роскошный экстерьер виллы в Дубаи отражает сочетание культурных традиций Востока и возможностей современных технологий. Дизайн экстерьера дома в работах Екатерины Антонович неразрывно связан с ландшафтным дизайном. Все решения призваны придать объекту художественной выразительности. В декоре здания используется резной декор с восточными орнаментами, которые играют восхитительной светотенью под солнечными лучами днем и под специальным освещением в темное время суток. Центральная ось здания обозначена купольной крышей со вставками из прозрачного стекла. Дизайн экстерьера виллы обладает роскошным и романтичным характером. Дизайнер интерьера Дубаи, Екатерина Антонович предусмотрела все нюансы, чтобы владельцы виллы чувствовали себя комфортно и уютно. Ландшафтный дизайн настраивает на безмятежный и приятный отдых. Каждый момент дарит чувство эстетического наслаждения от созерцания. Изюминкой этого проекта стал роскошный бассейн с овальной чашей, которая декорирована мозаикой. Прекрасные решения в этом проекте приравнивают виллу к произведению искусства, которое будет радовать не одно поколение семьи владельцев дома.

657
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Аэропорт Южный хаб от автора Алексей Варшавский для типа портфолио Изображение

Аэропорт "Южный хаб". Аэровокзалы всегда были одними из наиболее знаковых объектов архитектуры. Они являются «визитной карточкой», являются первым, что видит пассажир из иллюминатора лайнера, заканчивающего свой воздушный перелет, первым, что создает впечатление от города или от страны в целом. В этой связи перед архитектором стоит важнейшая задача создания запоминающегося, яркого образа здания при условии строгого соблюдения технологических схем сложнейшей общественной функции. Из-за своего положения вне городской среды, у аэровокзала нет необходимости в нее вписываться или контрастировать с ней – сооружение само образует среду вокруг себя, являясь четко выраженной доминантой среди огромных открытых пространств взлетно-посадочных полос и инфраструктуры. Интереснейшей особенностью аэровокзала является его восприятие. Этот тип здания является, пожалуй, единственным, который воспринимается со всех сторон, в том числе сверху (при заходе самолета на посадку). В основу образной концепции объёмного решения здания аэровокзала положена идея передачи ощущения полета. Композиционно нет четких ссылок на определенный объект, концепция развивается за счет ассоциаций. Плавные линии кровли и стен образно отражают порывы ветра, устремленность. Отделка аэровокзала символизирует металлическую обшивку самолетов. Большой фронт остекления в сторону взлетно-посадочных полос придает зданию воздушность и открытость. Как уже было сказано, аэровокзал имеет множество точек восприятия. Поэтому здание проектировалось цельным композиционным объемом, с учетом осмотра со всех сторон, без четко выраженных «фасадных» сторон. Особое внимание уделено восприятию с борта самолета при заходе на посадку или взлете. За счет перетекания кровли в стены объект воспринимается единой объемной композицией, не похожей на какое-либо городское здание. Плавные линии терминалов с сужающейся к концам шириной ассоциативно привязаны к крыльям (самолета, птицы), а козырек, покрывающий входную зону аэровокзала – к оперению. В тоже время, козырек представляет собой развернутое крыло, что является обычным приемом архитектурной композиции – соподчиненности частей.

1.1k
Пономарев Николай - avatar small
ВоронежТулаТамбовСаратовСамараРязаньПензаЛипецк
эскизный проект Липецкое городище от автора Пономарев Николай для типа портфолио Изображение

эскизный проект "Липецкое городище"

325
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект таунхауса в Испании от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект таунхауса в Испании

930
Александр Буравцев - avatar small
ЖелезногорскКрасноярск
Входная группа от автора Александр Буравцев для типа портфолио Изображение

Входная группа

1.8k
1
KAUNAS CONCERT CENTRE Несколько месяцев назад мы п от автора Ростислав Николаев для типа портфолио Изображение
Ростислав Николаев - avatar small

Ростислав Николаев

Ростислав Николаевrostislav-nikolaev.arxip.com
Москва (Россия)

KAUNAS CONCERT CENTRE Несколько месяцев назад мы помогали нашим любимым

заказчикам из Blank Architects в визуализациях для классного европейского конкурса на новый концертный зал в литовском городе Каунас : KAUNAS M.K. CIURLIONIS CONCERT CENTRE, INTERNATIONAL DESIGN CONTEST / КОНЦЕРТНЫЙ ЦЕНТР КАУНАСА им. М.К. ЧЮРЛЕНИСА. Как можно не любить европейские конкурсы? Хорошая архитектура с большим количеством счастливых людей и все это на фоне природы и старого города). Задание на визуализацию выглядело как мечта: везде нестандартные кадры, разные время суток, множество красивых людей, ни одного ЖК или торгового центра, только вечерние платья, спектакли, воздушные шары, дымка и атмосфера теплого расслабленного вечера. Здание по проекту будет располагаться на берегу реки рядом с водой, и архитекторы хотели показать близость концертного зала и природы, поэтому у нас на визуализациях много птиц. фото 1 из 10


Пока нет комментариев